Re: [情報] 台南民族路漢堡王開了~

看板fastfood作者 (doraBmon)時間17年前 (2007/02/15 03:53), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
(前文刪光光XD) 我有一個在BK打工的朋友 因為她沒在ptt註冊 所以以下是我幫她轉po的內容 -------------我是分隔線----------------------- 看到一篇抱怨台南新開BK的抱怨文,有點哀傷(淚) 我完全可以理解也可以想像那位客人所抱怨的事情 店才剛開而且又是熱門地點,有多忙光想像就苦笑了 讓人想起小福店剛開的時候(遠目) 首先客人不滿的是內用外帶的確認 說真的 即使是很不忙的現在我也常常重複確認OTL 有種被刺到的感覺了(淚) 對不起我真的不是故意的但是有時就是不小心忘記您是內用或外帶了(淚) (不過如果發票已經打出來了可以確認上面打的是IN或OUT,就不用問客人) 幸好目前還沒有遇到客人因為我重複確認而生氣的(淚) 再來是餐盤...... 啊啊嗚 餐盤用到空這是真的可能發生的事啊啊(淚) 就算是我們小福店只要之前的華堡一加一就可能因為餐盤來不及擦而用盡OTL 還滿常的OTL 真的需要一個專門擦餐盤的服務員 但是如果連結帳製作餐點都來不及,甚至連外場都沒空清的話....(淚) 人手不足的情況光想像就要掉下感傷的淚水了 真的很抱歉, 但請別因為沒有餐盤而生氣吧(淚) 接下來就是外場不乾淨 餐期很可能會沒辦法顧全 這時可以跟服務員反應,應該是會抽出一個人幫您擦桌椅 我們店餐期也常常到處杯盤狼藉 更何況是這種全家人出遊的地方 不過我們店還抽得出清外場的人就是了(淚) 再來是洋蔥圈 說真的洋蔥圈沒味道我也不知該怎麼辦了 因為它的確是不灑鹽也沒有什麼調味的 我們的處理就只有拿去炸而已OTL 如果是覺得不夠酥口感不夠好我還可以建議您去反應換一份新炸的 真是可憐的台南店 一定徵不太到員工吧 就算應徵到也沒有什麼時間完整帶訓吧 因為也沒辦法去別家店受訓 就算想找支援也沒辦法 因為台南就這麼一家BK OTL 不過把一切都歸咎於店太忙人手不足也不是辦法 而且聽起來很像藉口 我想如果服務員態度再客氣一點姿勢再低一點 大概就不會讓您這麼生氣了吧(嘆) 回想我們小福當初開店時,我是在開店前去敦南受訓 開店後也有好多支援的服務員和經理 或是直接從別家店調來我們小福的服務員 身為新人的我們就是一直打雜清外場擦餐盤wash..... 三年半了耶......(遠目) ----------- 我是分隔線-------------------------- 以上:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.128.110

02/15 04:02, , 1F
仁德很早就有了= = 這是台南第2間店

02/15 04:17, , 2F
小福?家樂福嗎?

02/15 04:55, , 3F
台大小福吧

02/15 11:54, , 4F
沒錯 是台大小福:)