[食記] 美國 IN-N-OUT Burger 的一點介紹

看板fastfood作者 (acoolgal)時間18年前 (2006/04/16 22:24), 編輯推噓10(1001)
留言11則, 11人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
※ 引述《marita1031 (你喜歡不如我喜歡)》之銘言: : 不過還是很佩服日本人可以想出這種以蔬菜取代麵包, : 滿足喜歡吃速食又怕胖的人的IDEA,搞不好是看了我們的蔬菜蝦鬆想到的靈感呢! 部分恕刪 這不是日本人想到的 其他店我不清楚 但美國的IN-N-OUT Burger很久以前就有 該店稱之為protein style 尤其加州很流行Dr. Atkins阿金減肥法和South beach diet 都是提倡低醣飲食low-carb或更激烈的no-carb 大量攝取蛋白質而減少碳水化合物 所以很多餐廳都提供這種漢堡 就連超市隨便買得到的零食都會特別標示 IN-N-OUT也是無論你點哪種漢堡都可以選用蔬菜不用麵包 無論有沒有用麵包都是真材實料的好吃 但我還是喜歡吃麵包 比較香又吃得飽 而且他們漢堡本身菜就加很多了 還可以自選特製animal style(加炒洋蔥)、3x3(三層漢堡肉)、4x4(四層漢堡肉) 而且碳酸飲料、lemonade都可以無限續杯 這是所有速食店餐飲業都一樣 所以美國人肥不是沒道理 我每次都點cheese burger不加洋蔥 加完稅剛好兩塊 不用幾毛幾分一堆零錢 哈 麵包很特別 裡外兩面都有特別抹油再煎或烤過 咬下去就是卡茲一聲的酥脆 蕃茄片厚 生菜超多 再加上美奶滋和起司 遇熱融化在煎的香甜多汁的牛肉片上 嚐過那交融在口中的美妙滋味 再吃到乾扁瘦小的漢堡會很氣 寫著寫著就好餓 更氣 嘟嘴繼續打 XD 題外話 我很餓的時候曾一口氣點兩個 吃到連隔壁的老美都好奇邊吃邊擦嘴問我 怎麼吃那麼多還那麼瘦 我心中OS實在很想說是你們實在太胖吧 相形之下當然顯得瘦 我算中等身材164/52在台灣還被嫌胖咧 反正一般亞洲女生在他們眼中都覺得又瘦又小 言歸正傳 IN-N-OUT尤其每到用餐時間十分誇張 所有drive thru兩條車道的車都回堵到馬路上 店家會擺一塊牌子寫請顧客勿影響鄰居交通之類的 但根本沒用 大家還不是繼續在後面接龍 奶昔 就是一整個香甜濃 濃到吸不起來 每次都把蓋子打開直接倒出來吃 薯條 更是一絕 標榜不用冷凍薯條 改採新鮮整顆馬鈴薯用機器從中間穿過 整個開花變一束束再浸到油鍋炸 只可惜它是加州本地家族企業應該永遠也不會引進台灣 就連外州也只有隔壁內華達和亞利桑納有分店 每次回台灣最想念的就是IN-N-OUT 這是美國我最愛的 至於台灣的我覺得MOS最好吃 下次有空再介紹其他美國的速食店 謝謝收看 下台一鞠躬

04/17 00:28, , 1F
好精彩....給你推一個..看了我也想吃Orz

04/17 01:12, , 2F
推一個 有機會想去吃看看

04/17 01:13, , 3F
好精采,也給推一個!
※ 編輯: acoolgal 來自: 203.67.54.134 (04/17 02:41)

04/17 04:42, , 4F
我男朋友說它的薯條是他這輩子吃過最好吃

04/17 09:36, , 5F
IN-N-OUT..........0rz.....

04/17 23:45, , 6F
看完好想吃啊~(流口水)

04/18 01:16, , 7F
漢堡不錯 雖然能選的口味不多

04/18 01:22, , 8F
好想看照片 有嗎..流口水ing

04/19 15:54, , 9F
吼~~感覺好好吃哦....

04/19 18:54, , 10F
IN-N-OUT真是好吃到炸掉

04/19 23:25, , 11F
我去年去舊金山特別去吃個2次...好吃阿~~