討論串[問題] 徵提供穿著打扮教學服務的人
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(22推 0噓 31→)留言53則,0人參與, 最新作者yenyikoto (非誠勿擾)時間11年前 (2013/03/09 16:59), 編輯資訊
內容預覽:
請問我看電視. 好像有一種職業. 專門提供教男生(宅男)如何穿著打扮的服務. 就是針對你的身材體型 儀表. 找出適合你的打扮 甚至品牌. 教你怎樣在適當的場所穿出品味. 請問板上有認識這種人嗎?. 想請問您提供的服務與收費. 感謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 最新作者dogbydog (神秘兮兮神經病)時間11年前 (2013/03/09 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 事實上沒辦法. 因為穿著最終還是要你自己喜歡,認同這樣的裝扮適合自己,有自信穿也穿上自信. 這都不是別人可以告訴你的 好比你不能給我很多錢 我來教你你真正喜歡的冰淇淋. 是哪種口味一樣. 你要針對身材 去健身房請教練 按表操課規律飲食作息快又有效. 你
(還有8個字)

推噓-1(0推 1噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者dadanini2005 (像氣泡一樣)時間11年前 (2013/03/12 03:49), 編輯資訊
內容預覽:
看你有多少預算,就可以做多少改造!. 有興趣可以回我信箱!沒有不可能,只有沒有沒有心~. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1.162.94.162.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者LouisLinYu (林瑜)時間11年前 (2013/03/12 15:04), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 個人淺見,. 我覺得除了找人外,原PO也可以自己練習,增進經驗值。. 我覺得首先原PO可以先上網找一下大概的穿搭風格,. 例如韓風 日風 雅痞 等等,. 看他們穿搭的衣服樣式,顏色搭配。. 我覺得穿搭滿重要的一點是要根據自己已有的衣服做考量,. 不然容易為了追求而追求導致買了很多最後只給
(還有844個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者princepriv (prince)時間11年前 (2013/04/02 10:05), 編輯資訊
內容預覽:
原文被我吃光了. 活動名稱:一起購物樂無窮. 時間:四月底或五月初的某一天 待確認. 地點:忠孝復興敦化站的百貨公司及東區後巷小店至市府站周邊的百貨公司男裝部分. 目的:要進行久違的採購活動 開放給有興趣的人一同前往. 我不是穿搭達人沒辦法提供所謂的教學. 但是我可以告訴你我覺得哪些東西你穿上看起來
(還有49個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁