Re: [問題] 我想買個平日用的休閒包請幫我挑選~

看板fashion作者 (巴拿巴)時間10年前 (2014/02/25 13:41), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
先說您自己選出來的Gucci跟Prada兩個包包 是真得都不錯 可是您自己也覺得Gucci的竹節包太貴 那您不妨考慮Prada的那個包包 雖然您說它欠缺亮點 我倒覺得它蠻符合低調奢華的感覺 如果買得到不妨考慮 要不然我可以推薦a. testoni的一款藍色的電腦公事包 定價好像是四萬七 你可以跟他們凹貴賓九折 這樣就只要42300 比你的預算不會差太多 要不然Dunhill跟Ferragamo的包包也蠻多的 你可以直接去台北101去看 那邊也有Gucci, Prada, a. testoni 你可以一次看個過癮 喔對了 我忘了推薦我的愛牌Versace 他們也有很多包 有的包還打對折 在台北101三樓 結論 您去台北101逛一圈應該就可以找到您喜歡的包包了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.243.121.151

02/26 02:08, , 1F
感謝你~

02/28 20:08, , 2F
不客氣啊,祝你早日買到自己喜歡又在預算內的包包:)