Re: [情報] 台北車站K8阿姨修改室搬新家囉!!

看板fashion作者 (lego)時間12年前 (2011/11/27 12:21), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
回一個一年前的文章 我想請問一下最近有無板友給阿姨修改的? 我想問說阿姨是不是還是在Z9~Z10的出口處修改? 謝謝~! ※ 引述《yoyodesu (ヨウヨウ)》之銘言: : 不好意思,因為誠品集團的管理組反反覆覆的關係 : 所以再一次幫忙阿姨跟眾鄉民們說一下 : 本來誠品願意讓阿姨租一個攤位讓他作修改的工作地方 : 但是因為那個地方沒有插頭可以使用,因此可能也不太適合 : 剛剛接到阿姨的電話,他希望我幫他轉達 : 誠品的管理處答應讓他在多停留幾天 : 阿姨說他一方面也會另找別的地方,一方面還是可以在原本的k8處接受各位的修改物 : 我是覺得如果要去之前,還是可以先撥通電話跟阿姨確認一下 : 真的很抱歉,造成大家困擾!以上是我幫阿姨轉達的話 : 希望大家還是可以多多捧場 : 今天才知道原來阿姨名字叫做LULU(好年輕的英文名,哈) : 電話是→★0939-016-667★ 再請大家告訴大家囉!謝謝 : ※ 引述《yoyodesu (ヨウヨウ)》之銘言: : : 因為本來管理台北車站地下街的爭鮮集團現在改成誠品接手 : : 所以K8阿姨的修改室也必須搬家了 : : 但是K8阿姨跟誠品的人協調之後,還是可以租給他一間小小工作室 : : 從10月11日開始,新的修改室位置搬遷至忠孝西路底下的站前地下街 : : Z9或者Z10出入口處 : : 煩請舊雨新知繼續捧場指教 : : 附上電話給大家(K8阿姨)★0939-016-667★ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.185.2

11/27 13:27, , 1F
是哦~昨天才剛去過

11/27 22:04, , 2F
所以請問樓上現在的位置在??