Re: [尺寸] A&F與HCO 比較

看板fashion作者 (切切切切切格瓦拉)時間13年前 (2011/02/15 16:40), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
Hollister的尺寸比A&F略小 部分商品像是Polo衫會有XS 如果你真的很瘦,可以買Hollister 今年春天Hollister的合身版突然間換名改叫Super Cut Hollister在北美主要是主打青少年,大概國中生跟高中生年紀 通常這時候的小孩體型還不會太大,所以會有較小的尺寸 但像是女生,如果是上圍較豐滿的女生可能找不到XL的尺寸... (不過他們店員常常穿那種從北半球開到南半球的V領...) A&F今年春天的版型好像有比去年窄一點 其實它每一季感覺大小都多少有點變化 按照你的身高體重可以買Hollister的XS ※ 引述《strollinsky (我要一步一步往上爬)》之銘言: : 我身材172/54 : 目前A&F購買的商品(Tee, Hoodies, Henleys) : size大多為S號, 約略合身, : 因最近想購入HCO的商品(Tee, Hoodies) : 想請問HCO的size跟 A&F大致相同嗎? : 我有需要購買在大一號嗎? : 謝謝解答~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 76.185.181.180

02/15 17:22, , 1F
去年的短袖襯衫 像Shaw Pond這款軍裝襯衫 就真的小很多

02/15 17:23, , 2F
以前78kg穿M還很寬鬆 去年66kg買短袖襯衫S超合

02/15 17:51, , 3F
應該是surfer cut喔

02/15 18:12, , 4F
我覺得兩家size差不多阿

02/15 18:31, , 5F
ON也不錯

02/15 22:10, , 6F
覺得去年冬季SIZE有變小 以前穿S合身變緊身.......

02/16 01:58, , 7F
可是我買去年夏季的短T覺得A&F做的比HCO小耶0.0