Re: [問題] 小b鎖頭包和CK肩背包

看板fashion作者 (阿邦)時間14年前 (2010/09/03 10:18), 編輯推噓1(104)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《sadnesspart1 (帥蝴蝶)》之銘言: : 兩個長相很像,看來是CK學小b的~~ : CK稍稍便宜一點,又不像鎖頭包這麼容易撞包 : 不知大家覺得該選哪一款呢? : 九月有朋友要去日本,在日本買小b會比台灣便宜很多ㄇ? : 如果比CK便宜,是不是買小b會比較好呢? agnes.b價格漲得太誇張...我記得當初買配合折扣不到7000 強烈建議上網找代購,價格都非常殺!!! ck有活動會下八折 (我猜週年慶會配合) 我是幾個月前新竹遠百開幕時買的(大概四月中) 換季時候會下到七折 只是這兩家的代理商都很黑心 我買的這一款ck手提包是春夏款(灰色) 最近秋冬商品都已經在櫃上展示了 我竟然看到我買的這一款放在新品區內 櫃姊大言不慚的說這是新品請我試揹看看 我回她 "這款我早就買了,而且還打八折 難道四月還是新品嗎?" 櫃姊不好意思地說 "這是公司訂的" ck做工還蠻不錯的,材質也算硬挺 秋冬新品訂價破萬 但是Teflon材料 made in china 沒折扣實在坑很大!!! 要明白國內代理商過季當做西品賣也不是頭一遭 = =" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.124.169.160

09/03 12:00, , 1F
agnes b.台灣是直營喔!

09/03 13:27, , 2F
請問CK的打折後大概多少?

09/03 15:08, , 3F
我買的大概七千 湊到八千還送一款很大的帆布Tote包

09/03 15:09, , 4F
當時有活動 滿八千送包包還頗划算的(帆布包定價超過3500)

09/03 19:04, , 5F
現在這種匯率 代買也漲不少吧