[分享] 分享開箱文-降谷酒紅superstar

看板fashion作者 (末代學生)時間14年前 (2009/11/13 16:29), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
好讀好看 方便閱讀 圖文網誌: http://www.wretch.cc/blog/skindeepteam/26011803 -------------------------------------------------------- 這是入手ㄧ陣子的愛迪達 之前分享由於沒經驗照片也處理好 但我想好的鞋子不能這樣就被抹滅(挺 低調暗沉的酒紅色皮革 受到一點光線會變有光澤 質感馬上就顯現出來 不同於普通的鞋款 側面的三條線是superstar不變的註冊商標 簡單卻不失美感 也是許多品牌模仿的對象 鞋內與普遍suprestar不同於 裡面是毛茸茸的感覺 更加舒適的穿著感覺 而且還是我愛的奶油色 那酒紅色真的很吸引我 而且superstar 似乎很少出這種顏色 不過紅莽我更愛 可惜本錢不夠 鞋款附有一本小手冊 告訴你如穿可以保樣他 ㄧ雙鞋子還有說明書 非常酷 忍不助學起了NBA球員 來看看穿起來的感覺 那種質感真的就是純正日款限定的感覺 甚至是讓人為為ㄧ亮小手冊 不論是鞋舌 鞋外的皮革 還有毛茸茸內裡 真的展現十足誠意 甚至是讓人為為ㄧ亮小手冊 那種質感是讓人感動的 我想不論是買衣服買鞋子 不該是為了任何藝人穿著而去購買 該用正確的態度去面對 有人說潮流的態度是什麼? 我剛大便時想了ㄧ下 也許就是無時無刻都想要讓自己帥的態度把 最後感謝大家的觀看 也請大家多多支持我們簍 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.244.146.14

11/13 16:45, , 1F
好看! 如何入手的@@!?

11/13 16:50, , 2F
我是在台北裏原ura 購入的 怕被說打廣告 請自己收尋

11/13 16:50, , 3F
恩恩 謝啦^^~

11/13 20:00, , 4F
可問一下,大約多少入手嗎?

11/13 21:23, , 5F
4000左右簍 我覺得特別又好搭