Re: [問題] 紳裝西服與東區頂尖的西裝和襯衫訂製比較

看板fashion作者 (批踢踢 我回來啦)時間15年前 (2008/12/05 01:40), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《featherfish ( 魚小魚)》之銘言: :   頂尖是板上很推的西服店,紳裝則是在推文中有看過幾個人有推薦過這家店。上咕狗 : 發現紳裝好像在國際上得了一些大獎(恩,不過我也不知道這個獎的公信力有多少@@) : 。 :   而最近剛好有親人需要一套西裝,所以想要狠下心做一套好一點的西裝。他是2X歲的 : 男生,會想要比較年輕一點的剪裁和設計。所以想請問一下,不知道有沒有對這兩家店都 : 有涉及的板友可以回答,如果在現在在一樣妥當的溝通下,到這兩家西服店訂製西裝和襯 : 衫有沒有比較推薦的一家(比方說有哪裡比較出色,或是哪裡比較不好所以相對不推)。 : 亦或是其實這兩家店的功力相當,也都有在吸收最近的流行趨勢,而不只是固守陳規。不 : 管是去哪一家訂做都可以放心交給他們呢? :   想麻煩知道的人回答一下了,感激不盡! 紳裝真的非常棒!無論是技術、服務或耐心都是一流的!超推 我在紳裝做褲子跟襯衫,褲子的部份我是拿dior homme的西褲 請他幫我按照那件版型來做 當然還是有套量我自己的尺寸 結果做出來的版 超好看的 穿起來果然比dior原版的更適合我 襯衫的部份 一開始做出來的尺寸胸圍有些緊 他們一直跟我鞠躬道歉 二話不說就是整件重做 而且做完之後親自拿到我上班的地方給我 第二次做出來還是在袖子的地方有點緊 他們也是一直跟我道歉 搞得我反而有些不好意思 本來是做三件 結果因為兩次做出來都不合 那幾件做的比較緊的也全部都給我 還說希望給他們機會再次服務 這樣的服務真的讓人覺得無可挑剔! 而且剪裁比我買ccdm或bg的更好 真的是量身打造的感覺 最後一次他拿襯衫給我的時候 因為我沒帶提款卡 身邊沒錢給他 他只有說:沒關係 下次我在跟你約時間收就可以了 真的不好意思 之前兩次都沒能做到讓您滿意 下次一定不會再發生 如果未來有需要修改的地方 隨時拿去都可以幫你做修改 如果版上的版友預算ok 真的很推薦紳裝 價格是比ez要貴一些 但我覺得這樣的服務絕對會讓你覺得錢花的有價值! -- Σ生活娛樂館→Σ娛樂不夜城→KTV版邀請愛唱歌的人一起加入 Σ戰略高手→Σ數位科技硬體→Bluetooth藍芽版歡迎您的光臨 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.131.161

12/05 02:49, , 1F
請問原po的襯衫預算大約是哪個範圍呢?

12/05 08:00, , 2F
襯衫的價位取決於你選的布料

12/05 11:18, , 3F
三件5500 西裝的話要一萬多

12/05 12:15, , 4F
請問紳裝的店面在哪呢??

12/05 16:18, , 5F

12/09 14:04, , 6F
上次去做一件襯衫最便宜的好像也要2500耶@@