Re: [問題] 週年慶買西裝

看板fashion作者 (迎接歌舞昇平的時代)時間16年前 (2008/11/06 16:13), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《opamp22 (opamp)》之銘言: : 最近都是各大百貨公司週年慶 : 突然有個想法 買整套的西裝會比較便宜嗎? : 扣除G2000外 因為穿起來不喜歡 肩膀的墊肩很突兀(因為我肩膀夠挺嗎?) : 總覺得穿西裝要像無間道裡面劉德華那樣 : 不過我知道那都是名牌 目前仍無法負擔 囧 : 有人最近有買成套西裝的嗎(偏正式的) : 可以分享一下品牌或是照片最好 謝謝 我跟男友上禮拜去信義三越A8 買明年結婚要穿的西裝 試過很多間 男友 喜歡嘉裕西服super 150系列 據男友說 質料很軟 (純細羊毛) 板型穿起來不繃 而且現在 他們的剪裁 是參考ARMANI的板型 所以穿起來很挺 剪裁也很年輕(記得選短板的) 一套原價是兩萬六千多 我們加買 襯衫 和領帶 總價 3萬一千多 周年慶打八折 小姐給我們再打VIP九折 (兩個加起來 算我們7折) 打下來2萬二千多 嘉裕周年慶期間 買萬抵千 所以現抵下來 兩萬兩百多 最後還可以參加新光三越自己的滿5000送500 所以 還可以再換2000禮券 我們是覺得很划算 給需要的人參考囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.103.14

11/06 17:40, , 1F
謝謝妳的分享

11/06 23:28, , 2F
感謝分享喔~