[問題] 出席宴會的衣著

看板fashion作者 (小麥)時間16年前 (2008/04/28 22:01), 編輯推噓0(004)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我是男生, 最近會參加一個宴會,不是太正式的那種, 比較像是聚餐的那種輕鬆的場合, 但衣著還是要有一定的水準, 而因為我本身是比較會流汗的那一種體質, 我猜想假如我穿西裝外套的話, 一定會整場流汗如雨下, 假如我要穿襯杉+西裝褲+蝴蝶領結的話(也就是捨棄西外), 請問外面有什麼搭配方法嗎?比如說毛衣之類的, 有什麼圖片可以參考的嗎? 麻煩高手指點一下,謝謝。 -- ◢◤ ◤▃▃◣▄▄◤▂ ◢◤▂ ◢◤ ◢◤ ◢◤ ◢█▄▄█ ◢◤ ◢◤◢◤◢◤◢█ ◢█ ◢███◣◢◤ ◥▅▅▅ ◢▄▄◣ ◢◤◥◣ ──── http://www.flickr.com/photos/cenela/sets ──── ▇▇▆▆▅▅▄▄▃▃▂▂▁▁ Lizdak ▁▁▂▂▃▃▄▄▅▅▆▆▇▇ψs973180 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.202.166

04/29 00:09, , 1F
bowtie不是用來配西裝的<完>

04/29 00:10, , 2F
這個天氣你要穿毛衣?

04/29 00:11, , 3F
麻質衫配混麻的西裝

04/29 00:12, , 4F
但是請別打bowtie...