Re: [問題] 想買西裝

看板fashion作者 (Levi's)時間16年前 (2008/04/19 13:43), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我183/71 最近也是在找一套面試用的西裝,要比較正式的,預算也跟你差不多 CCDM好看歸好看,但是全身都窄版的一般的主管應該都不能接受吧 後來在板上慢慢爬之後,最近去試穿了下面幾個牌子給你參考一下 第一個是Strellson,他的版形我覺得是我穿了之後最好看的 褲子跟外套都是有一點合身,但是又不會讓人家有一種輕挑的感覺 而且有6折,我看的那套原本26000,6折完大概超出你預算一點而已 然後布料大概是100%羊毛的,所以質感也還OK 第二個是嘉裕西服 一去你說要比較年輕的款式,他就會跟你說這是我們Armani的版型喔XD 我穿了之後是覺得褲子有一點不合,但是店員是跟我說這樣剛好,或是要改也可以改窄 外套的部份也是剛好合身,價格我看到大概都16000-18800,打完折13000-15000左右吧 布料的部份好像是70-80趴羊毛 第三家是SST&C 這個在台北好像只有5個點,我也是剛好看到就想說進去試看看 我穿了一套46的,除了外套下襬有一點過長,其他地方跟褲子是都還算合身 但是可能是剪裁的問題,看起來就是有點老氣 只是這家的價格是最低的,整套10800打6折,大概已經比G2000沒打折還便宜一點了 布料則是80趴毛料 綜合以上幾家,好看的程度我覺得是 Strellson>嘉裕>SST&C 但是SST&C的也沒這麼醜,而且他真的很便宜,所以我現在也是在猶豫阿 西裝的話還是建議自己去試穿看看,穿了真的可以發現每家的不同 至於訂作的話,我覺得因為你的身材很標準,買成衣的話也還滿好買的 所以除非真的找不到喜歡的,不然是可以暫時先不用考慮啦 以上是一點淺見... ※ 引述《christianSK (christian)》之銘言: : 事情是這樣的 : 我朋友最近在準備研究所的口試 : 需要一套西裝 : 但是我們都沒有買過這樣正式的西裝 : 所以上來想問問看大家 : 有沒有比較推薦的牌子或者是店家(台北)呢!? : 預算大概是8000~15000 : 身高184 / 體重 65 (這需要嗎@@?) : 在這邊先謝謝大家了...m(_ _)m -- 原來兩腿之間會脹脹的,就是愛情阿!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.103.169

04/19 16:58, , 1F
謝謝

04/19 20:26, , 2F
沒想到Strellson被原PO拿來跟嘉裕PK........

04/19 20:44, , 3F
我是用價格來PK的 ㄎㄎㄎ 我也有說他的版型最好看阿

04/19 23:50, , 4F
Strellson很讚!

04/20 00:49, , 5F
可惜我覺得穿Strellson一定要夠高 他的版型不適合矮子= =

04/30 01:20, , 6F
最帥的西裝當然是CCM(COMMECAMEN)我家男人就在那上班