Re: [問題] 男生皮帶選擇

看板fashion作者 (Earth is so dangerous~)時間16年前 (2008/03/30 21:45), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
看到推文有版友推薦吳豐仁 剛好我也買過他三條皮帶 就來說說感想好了~ 首先這是他的網頁:http://wufr.idv.tw/ 再來要白目的說一下 抱歉不會縮網址 (基本上網址沒斷行就不用縮阿 這邊倡導一下) 以下針對你需求回答: ※ 引述《iqlow (shoie)》之銘言: : 1.黑色皮帶,不要寬 吳師傅的皮帶可以任選顏色跟寬度 妳也可以拿你想要的款式請他幫你訂做 : 2.皮帶頭最基本一般款,不要有特殊造型,整體看起來能有質感呈現出來 他的皮帶頭也是可以任選 基本就是照你需求訂做的 : 3.可以用久一些,不要用個一年半載就爛悉悉了 很耐用阿 他皮革也超厚實 大概4mm左右吧 拿到時一看就知道真材實料 皮革部份感覺稍微粗獷 不會說修邊修的很細緻 : 4.預算一千元 他一條是950含運吧 剛好符合你需求 老客戶有時會優待一下下 吳師傅的皮帶做完後 可以免費為你刻上英文名字 變成你專屬的皮帶 然後會用同一份皮革 作成鑰匙圈 上面會有他個人的圖樣 我覺得蠻超值的呀~ 所以才會自己用 順便買一條送我弟 另外我也買過Ken師傅的皮帶 你可以找kurt大的網拍:http://tinyurl.com/355wqo 但風格感覺稍微華麗 看個人選擇~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.248.59

03/30 21:55, , 1F
那麼可以拿自己的皮帶頭去加皮帶嗎??^^

03/30 22:03, , 2F
沒試過 不過他有電話可以問 他人很親切喔 也可去他網拍發問

03/30 22:04, , 3F
也是一樣搜尋他名字就有了

03/30 22:05, , 4F
哈 我一直都有把他加到我的最愛啦XD

03/30 22:53, , 5F
皮帶頭選擇最多的是KEN,不過KEN不對外單賣,一定要透過

03/30 22:53, , 6F
有代賣的店家訂製才行