Re: [分享] TOMMY 六折

看板fashion作者 (沉默半調子)時間16年前 (2008/01/17 17:38), 編輯推噓3(306)
留言9則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
今天去試了, 地點是台中廣三sogo Tommy jeans 櫃姐人很好說報名字or卡號就可以了, 但今天本來沒打算買Tommy,所以名字也就沒記熟 憑印象說了一個結果電腦查不到 當下有點尷尬XD 還沒報名字前,我問櫃姐說:這件有VIP還可以再打折嗎? 他說可以,要我報名字 結果我名字說錯之後,本想回家記清楚後再去買 這時櫃姐就改口說:有VIP也是一樣七折,除非他有生日 我是懷疑被她識破了啦XD 想說算了,七折也OK啦,在預算內,於是就買了 想買的人可以試試看 -- 話說板上之前討論的那件定價驚人的絨面西裝外套,好像是八折 質感還不錯,絨面摸起來很舒服,內襯很平整, 不過太貴也就懶得試穿,不知道穿起來怎麼樣,哈。 : ※ 引述《BOAYU1002 ("步宅男")》之銘言: : : 今天TOMMY小姐打給我 說1/16-18 VIP六折 所以分享給大家 : : 卡號 : TT62157 : : 到2008年12月 : : 劉威廷同學 ^^ 謝謝 -- 歸時休照燭花 待踏馬蹄清夜月 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.230.10

01/17 18:25, , 1F
我之前也有去廣三的TOMMY櫃其中有個櫃姐人真的很好 另一個

01/18 00:16, , 2F
...你被騙了...VIP全部都是6折...今天我有去買...

01/18 00:17, , 3F
也是用VIP...他有說今年抓比較嚴...

01/18 00:18, , 4F
櫃姐的話...就是三個了..我覺得...小朱比較好-.-

01/18 00:20, , 5F
今天真的大失血了.........................

01/18 01:25, , 6F
SOGO好看內褲都被買光光了.新光只剩襯衫還能挑了.6折有爽到

01/18 07:29, , 7F
被騙了 T.T 不過我聽他改口時其實心裡就有底了

01/18 07:33, , 8F
哎 而且當時的情況 堅持要回家才清楚名字 意圖太明顯了

01/18 07:35, , 9F
怪自己沒記清楚 哭哭