Re: AF AFkid Hollister 這3款連帽外套

看板fashion作者 (小布)時間16年前 (2007/12/03 01:36), 編輯推噓10(1006)
留言16則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
原文恕刪。 看到許多板友在問這一系列外套,剛好我再美國大多有看、試過, 又推文實在太麻煩了,乾脆來回一篇吧。 我自己是買A&F這一件,灰色的。因為紐約這越來越冷所以趁感恩節就去敗了一件。 (題外話,他們家連感恩節都沒折扣...去...) 基本上我三家都看過了,包含Ruehl NO.925, 價格及質感都是Ruehl>A&F>HCO(abercombie我穿不下故不討論) ruehl的超低調,整件沒半個大logo,只在細部,如袖口,有個小狗圖案。 另外,R牌走的也是比較合身路線,所以最後我女友買這件。 我個人則是較喜歡A&F的破壞加工, 而且他比較大件,依我原本構想可以在裡面穿多一點。 HCO的則整體上都差了一些。不論是厚重度、裡面毛的感覺... size的話,我拿A&F的是小了平常一號,拿了M。說實在的,穿M裡面都還不少空間。 HCO我試的時候穿跟平常一樣,L的有點合,XL又有點大。 再說到保暖度,基本上我覺得都差不多,畢竟mall裡不夠冷... 以我手上這件來說,今晨我住的地方這已經下雪了,我穿這件外套搭長、短T各一件 就OK。我想台灣以沒下雨的時候應該是沒這冷才對,這件外套該夠禦寒用了。 另外,我之前推文有提到這件很重,我沒確實量過,但估計約2kg以上吧。 提供一下我的體型資料供大家參考, 性別:男 身高:178 體重:80 肩寬:55cm 胸圍:40-41吋 腰圍:32腰 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 130.245.246.32

12/03 02:08, , 1F
請問下Ruehl,A&F,HCO CHRIS'MAS DAY有沒有打折??

12/03 07:23, , 2F
會打折..但是到時候外套也差不多都沒了

12/03 07:57, , 3F
12/26~1/3之間去看~會有驚喜!外套大概四月會有一波折扣

12/03 09:22, , 4F
台灣不會下雪 一定夠用了XD 3Q

12/03 09:31, , 5F
對了 hco你穿有沒有袖長 太長的問題阿

12/03 12:31, , 6F
我也打算boxing day時去看一看,希望真的有驚喜囉。

12/03 12:32, , 7F
HCO我穿並無太長問題,畢竟他是針對高中生左右體型。

12/03 12:50, , 8F
那我胸圍比你小3~4吋 HCO這款我該拿s還m (對照官網是m)

12/03 12:54, , 9F
以我來看該是M吧,我看我同學似乎沒人穿到S的。

12/03 13:07, , 10F
那我拿AF拿S號會太大嗎 看你說你m號都還有不少空間

12/03 13:09, , 11F
不知道你當初有穿S號是太小還? 我想穿合身s號ok嗎

12/03 13:07, , 12F
sa大 到了四月不是都已經換成春夏的時候 還會有外套嗎

12/03 13:10, , 13F
你這件m號袖長大約多長阿 問題一堆 謝謝你的回答喔

12/04 02:08, , 14F
我沒試過S號的,一開始是先試L太大才試M。我想降一個size

12/04 02:10, , 15F
是合理範圍吧。另外我剛量了一下袖長,約75公分吧

12/04 09:33, , 16F
喔喔喔 感謝你的資訊囉