Re: 為什麼大家這麼愛問uniqlo阿

看板fashion作者 (1段2巷3弄4號5樓6房7床)時間16年前 (2007/11/07 11:43), 編輯推噓12(1207)
留言19則, 13人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《Carhartt (BeamsGirl!)》之銘言: : uniqlo : 他們家的衣服又不是質料真得很好? : 上次還看到我跟他買衣服的代買賣家PO文問問題好好笑喔 : 台灣代買明明就又不划算 : 買了還常常在台灣撞T : 買了以後的人當然會說爽就好 : 可是我買了明明就很後悔 : 買了件有腰身的洗了幾次就變水桶腰了 嗚嗚 : 台灣不是很多類似的品牌嗎? : 像plain或是net阿? 忍不住想回喔 呵呵 我算是她們家的愛用者吧 我覺得青菜羅蔔各有人愛 她們的質料雖然稱不上好 但以她們的價格 我覺得還不錯 她們家的衣服很素 很基本款 內搭我就覺得還不錯 至少我覺得她們的品質及價格 整體來看優於 giodano net 我想也不會輸給 g2000 像我身型單薄 我也有mexx ae...等等的襯衫 但我覺得不太適合我 因為她們的衣服 比較薄 穿起來就不挺了 所以我買襯衫會比較傾向於 材質比較挺的襯衫 且uniqlo的polo衫 我覺得比g牌 n牌都來的好 感覺比較挺 雖然很素 歐洲系列的衣服 普遍比較適合瘦高男生穿 美系 比較適合壯碩的男生穿 日系 就比較適合身形單薄的人穿 有人說 貴一點的衣服比較洗不壞 可以洗比較多次 我覺得拿去送洗的話 這點我同意 若是丟到家裡洗衣機 我就不同意 我買過近1000元的t-shirt 丟到洗衣機洗 跟一件250的t-shirt 我覺得沒兩樣呢 洗出來也差不多 1000元的洗大約三次 領口鬆了 還有點縮水 我還翻面洗 我想你有單價超過3000元以上的衣服 也應該不會丟洗衣機 2千多元的衣服 我就捨不得丟到洗衣機洗了 衣服的好壞 有時後取決於人為想法 妳穿習慣2-3千元的衣服 自然就看不上1千以下的衣服了 妳覺得a&f ae的衣服很有形 很好看 在美國人眼中 也覺得很普遍 沒啥特別的 內搭的衣服 我普遍不會買貴的 因為有看不太到 就像ck內褲 一般人也看不太到你穿的是啥牌的內褲 品牌迷思吧 當你看的多 身邊的人都很會打扮 接受的資訊也多 自然而然 妳就會覺得哪個牌子比較好 我只能降說 挑衣服就像挑男人女人 最好最貴的不一定適合你 可能只因為朋友說 他不錯 她很好看 但他真的適合你嗎 呵呵 我只能說 青菜羅蔔 各有人愛 -- ********************************************************** 男(女)朋友 充其量說來 只是到目前為止比較適合你的男(女)人 世界上沒有好男(女)人 只有適合你的男(女)人 好男(女)人--人人都愛 但不一定適合你 適合是要時間的 .... 別用第一眼就確定或否決了對方 愛對方 不是要配合對方 是要在做自己的同時 互相磨合及修飾 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.137.102

11/07 11:49, , 1F
CK內褲.....相信再必要時有人一定會看到的!!!一種品味呀~~

11/07 11:53, , 2F
CK內褲...穿起來是滿舒服的啦...

11/07 11:54, , 3F
不過老實說 就一件白白的內褲 跟品味好像是沒啥關係...

11/07 12:27, , 4F
根本是幹掉機兩千啦 XD

11/07 12:31, , 5F
記得在四年前在日本買polo衫&襯衫折回台幣近五佰上下

11/07 12:34, , 6F
現在竟然漲駕多!那二件已經在網路用高價賣出了XD

11/07 12:57, , 7F
推 青菜羅蔔 各有人愛

11/07 14:03, , 8F
在健身房更衣室換衣服時 內褲的品味就很重要

11/07 14:23, , 9F
在健身房比的是肌肉,更甚者比內褲內的東西,不會比內褲

11/07 14:34, , 10F
去健身房注意有注意人家內褲的品味,通常是男同志為主囉

11/07 14:56, , 11F
試想一個肌肉線條優美的猛男穿著小新畫大象的平口褲....

11/07 15:39, , 12F
樓上太over..去健身房目的是健身後出去給更多人看

11/07 15:40, , 13F
就算只穿普通的四角褲 我想久了就習慣了吧

11/07 15:42, , 14F
肌肉線條優美的猛男不會穿一條CK去逛街的

11/07 15:43, , 15F
現在是聊UNIQLO還是CK阿~XD 囧

11/07 15:59, , 16F
健身應該不會注意內褲=..=a 馬都是男的看肌肉 女的看身材

11/07 17:06, , 17F
one night stand 的對象會注意到喔.......

11/07 21:36, , 18F
推 青菜羅蔔 各有人愛

12/05 12:14, , 19F
在健身房我都注意幾LB...囧