Re: [討論] sisley新款 騎士風外套短窄版

看板fashion作者 (穿著88s的惡魔)時間16年前 (2007/10/31 21:09), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
※ 引述《philipo (磨磨喳)》之銘言: : ※ 引述《jackjenny (痛苦)》之銘言: : : 今天去SISLEY看到一款 騎士風外套 短窄版的 : : 我有試穿下 : : 我185/77 : : 感覺超級適合 : : 店員也一直鼓吹我買 : : 有點很心動 : : 不知道大家對這件外套評價如何 : : 這件 唯一缺點就是有點太貴 跟西裝價錢差不多 : : 9XXX... : : 且 外表好像可以稍微可以抵擋風雨的材質 應該是超厚尼農材質吧 : : 如果是皮的話 我就當場買下 : : 我現在在猶豫該不該買 : 我想沿續這問題再發問一下 : 這款外套有黑 綠兩種顏色 : 黑色是保守顏色 容易穿搭配 但是也顯得普通沒有特別的特色 : 綠色是較鮮艷 穿起來也比較亮  : 不過他的綠總覺得不是很容易搭配 : 不知版上對於兩種顏色有什麼看法 : 或是綠色有什麼比較好的搭配建議? 請問一下 大家說的是這件嗎? http://0rz.tw/5c3fx 看起來好棒 似乎可以當風衣穿? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.150.84

10/31 21:16, , 1F
不是耶

11/01 00:13, , 2F
這件不錯耶~有人知道台灣定價多少嗎 ??

11/01 00:59, , 3F
我拿著版上有的討論去問櫃員櫃員形容的應該是這件

11/01 13:59, , 4F
不是喔 是M65形式的

11/11 02:57, , 5F
TH之前也有出騎士外套 還蠻好看的 也可以當風衣穿~兩千多