Re: [問題] 東區店家PLAIN

看板fashion作者 (我一點都不穩重)時間17年前 (2006/11/24 02:42), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
※ 引述《howbinlau (嘖嘖嘖)》之銘言: : 最近朋友和我聊到這家店 : 說到他們的短版西裝外套好像很搶手.. : 我昨天上他們網站看了一下.. : 東西是極簡且窄版.. : 而且價位都非常非常親切阿 : 我想請問板友覺得他們家衣服的質感如何阿? : 謝謝..... 之前有版友在問日本Q牌V領開襟外套時.有人提到這家店.引起了我的好奇心 後來我去了他們的網站.發現還蠻喜歡他們的衣服. 都是一些很基本卻很好搭配的衣服(不愧是搭配版主的店) 所以就在期中考後找了ㄧ天去逛了一下... 不過逛完以後有點失望... 先說.我並沒有試穿過他們的衣服.也沒有看到他們的廣受好評西裝外套.更無意討戰= = 我主要去看的是開襟外套.亨利領長T.橫紋T.連帽外套 第一眼看到還不錯 可是拿起來時卻嚇到.好薄喔= = 我有拿起來看的這四個單品都很薄 長T薄還可以 可是外套這種厚度有點太薄了點 不太會形容.不過外套不是應該都要有兩層布料.就是外部跟內裡?? 總結的感覺就是 感覺好像這些單品都太重搭配了.不太實穿 雖然台灣的冬天也不太冷.可是這樣的布料我覺得有點誇張.存在感低 但是或許.這家店要走的風格就是如此吧.. 雖然在質料的運用上我無法同意或喜歡 不過.以搭配的角度來說. 他們家進的貨.出的衣服.的確是不錯 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.164.248

11/24 10:33, , 1F
外套就叫"薄"連帽外套呀= __ ="

11/24 11:26, , 2F
名子 已經跟你說很薄了..

11/24 13:41, , 3F
他看到的連帽外套應該是泰國的吧?!~只是他們的東西都很薄沒

11/24 13:41, , 4F
錯~

11/25 02:27, , 5F
我就是要這樣薄的啊 才好搭

04/28 17:51, , 6F
薄是拿來內搭的= =