Re: [心得] 這樣很貴嗎...

看板fashion作者 (別在偷看了)時間17年前 (2006/11/21 14:31), 編輯推噓9(903)
留言12則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《kobenein ()》之銘言: : 今天趁著新光週年慶的最後一天 : 去買了一件POLO杉還有一件襯衫 : 襯衫是POLO JEANS的(2780) : 回家就被我媽罵浪費... : POLO JEANS明明就是學生牌啊... : 雖然錢是我爸給的 : 但他也沒規定我5000塊要買幾件衣服啊 : 我朋友本來還慫恿我買Burberry的 : 還好沒買 : 不然就要家庭革命了吧 我想是原po的標題加上內容感覺有點讓人怒了... 有人說的沒錯,你爸給你錢當做治裝費,我們管不著 但是你開這篇,讓我覺得你爸給你治裝費是理所當然..... 好吧~~~我的幾個名牌包也是我媽買給我的 不過我可不覺得那是她理所當然該給我的。 不要說以後你自己賺錢自己花好了,也不要說你爸會留遺產給你 就說你以後自己賺錢 算一個月5萬好了,生小孩要養要餵還要給他治裝費.... 你自己的治裝費剩多少?? 我跟我媽說我以後不想生小孩,那會降低生活品質 她就說︰如果她不生的話,她現在早可以退休了~~~(43歲耶) 所以花錢要知道自己是在降低父母的生活品質 要感恩~~~~~~~~~~~~ 既然是fashion版.....XD 我想說,polo的襯衫普普 要花2780元 還真買不下去 在賣紳士櫃樓層的雨傘牌(Arnold Palmer)→不是日本線那個 一件襯衫打完折才1千以下,現在大多做的很年輕 質料比polo好 只是我想大多年輕人不會想去那邊看吧!所以很冷門~~~~需要的人可以去找 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.198.182

11/21 14:52, , 1F
雨傘牌不是之前台灣沒代理了嗎

11/21 14:56, , 2F
那是日本線的~而且日本線要回來了(櫃蠻少的)女生雜誌有說

11/21 14:57, , 3F
紳士櫃那邊的ap跟日本線的產品完全不一樣歐

11/21 14:57, , 4F
紳士櫃的一直都在喔!!以前還有台灣製的:)

11/21 16:39, , 5F
話說我爸最近才買雨傘牌的皮夾~真好看XD

11/21 16:58, , 6F
爽度問題 多一隻動物就貴了不少

11/21 19:38, , 7F
雨傘皮夾真的是好看~我也推薦~老爸以前給過ㄧ個捨不得用

11/21 23:15, , 8F
何必哩,以後就知道他會不會被卡債追了~

11/22 01:05, , 9F
小弟大四...還蠻喜歡這牌的說...襯衫真的很舒服!

11/22 18:24, , 10F
推...POLO的材質真的不值27xx...比我買一件699的還差

11/22 18:25, , 11F
一樣是在新光站前買的,現在後悔不已@@

11/25 00:49, , 12F
今天入手兩件HANG TEN棉襯衫 也是九百不到