SUPREME

看板fashion作者 (餅乾)時間17年前 (2006/09/17 20:06), 編輯推噓8(801)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
這一季配合官網 一直對06秋冬相當期待 這兩天收到東西 分享一下這一季的不同 21代包包果然跟20代一樣 是MADE IN CHINA 材質上面很特別 這一季的樹皮紋 其實遠看有點像蛇皮紋 容量的話是比20代來的小 形狀偏橢圓型 看習不習慣 缺點的話 我覺得他內裡有一個小袋 位置很奇怪 感覺上像是突然凸出來一塊東西 算是感覺比較不好的地方 相較於21代的話 會推20代比較多 20代的形狀比較長 造型上比較好看 這一季很讚的地方就是某些帽夾 (HOODY) 採用日本製 剛拿到phase2 parka的時候 覺得很怪 supreme標的旁邊 怎麼沒有看到 MADE IN CANADA 結果在衣服的內側左下發現MADE IN JAPAN 或許這樣的改良跟原宿旗艦店的開幕有所關係 據說這一季的衣服量也控管的很兇 像是PHASE2聽說只有20件給大部份的消費者 我另外推一款官網上面沒有的 EAST/WEST FULL ZIP UP HOODY 這一款是地區性的發行 NY就發EAST 而LA則是發WEST 是在帽夾的帽上分別印上EAST/WEST 各代表東西岸 這件我大推 雖然說偏比較素一點的款式 可是感覺上有時候比較基本低調的款反而好搭而且萬年 我自己帶了紫色 紫色算是這一季的主打顏色 TEE的話 總覺得這一季不是很用心在做 像是FUTURA的草寫跟中指拿槍的TEE 感覺上設計的心血好像沒有前幾季來的多 我個人比較推JAMES BROWN的彩虹TEE 另外還有推出反對權力的HATE US TEE 我想這件的主旨是說SKATERS討厭權威 像是警察 老師 長官之類的心情 還有一款很有趣的TEE 是BRONX BULL的照片 也就是電影洛基參考的真人吧 感覺上SUPREME雖然是板牌 可是常常玩拳擊的梗 感覺上大家好像都在問M65外套 台灣真的穿的到嗎 哈哈 這個禮拜六原宿店開幕了 發出了傳聞要發很久的蛇紋BOX 我看到HYPEBEAST說是開幕PARTY的禮物 但是也有聽說是以賣出去的形式 讓大家購買 原價好像就接近100US了 其實我看到鵝黃的蛇紋BOX一整個大心 可是我想這種單品 就是只能遠望吧 其實這一季我有一個感覺 就是官網的圖照的比實品好看 這是拿到東西時的第一個想法 但是對於SUPREME的熱情不會改變 A LOVE SUPREME!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.142.241

09/17 20:54, , 1F
推好文

09/17 21:15, , 2F
可以請問一下官網的URL嗎???

09/17 21:22, , 3F
www.supremenewyork.com

09/17 21:48, , 4F
真羨慕原PO^^

09/17 21:59, , 5F
supreme 4 life!!

09/17 22:10, , 6F
原價才是王道~推

09/17 22:12, , 7F
學弟你好!

09/17 22:45, , 8F
嗚學長又要開學了啦

09/17 23:43, , 9F
蛇紋一定被炒的很誇張 還是穿普通BOX就好!!
biscuitblack:轉錄至看板 hipsters_zoo 09/19 22:01