Re: [閒聊] 推薦台南地區賣衣服的店吧

看板fashion作者 (蔡白)時間18年前 (2006/04/15 19:12), 編輯推噓9(903)
留言12則, 9人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《cweichi (魅惑天空)》之銘言: : ※ 引述《spaz7 (努力朝型男邁進)》之銘言: : : 有哪些店賣的衣服是日系的牌子 : : 街牌或是基本搭配款都OK : : 可以請住在台南的人推薦一下嗎 : : 如果有店名和地址就更好嚕 : : 謝謝 : 剛好無聊就寫一點我知道的 : 新光三越民族路旁邊那有幾家 : 首推May shop 裡面帶了zoo york freshjive等街牌 而且老闆人很好 : 旁邊還有一家專賣LRG(不知道倒了沒 很久沒去過了) : 街頭霸王也是很久沒進去過了 : 最近聽說Focus樓上有賣Stussy 不過好像聽說是從高雄某店帶過來的 : 不過如果是日系的話 就推薦去Focus樓上吧(4or5??) : 我個人不喜歡那種有點怪怪的感覺(個人覺得) 所以不太知道 : 不過那邊樓上的確是賣日系衣服 非常不推FOCUS的PLUS 一直抄襲(他們說翻玩?!) 從VANS的SK8仿到APE的STA 還有 上次一個人逛到那裡去 店員問我說怎麼一個人逛 我回答說 習慣阿 店員竟然說最近怪人真多 (幹 習慣一個人逛街是哪裡怪了) : 另外青年路上有Mp5 裡面也帶了蠻多品牌的衣服 小姐人也都不錯 可以去逛逛 : 再下去一點 樁之味賣意仁湯的斜對面有一家帶貨店 有supreme跟stussy也有賣鞋子 : 裡面是兩個男生 可以跟他們聊聊 想要什麼東西都可以叫他們代訂 : 還有就是民族路上的舒邁旁邊有一家賣ape的 也有蠻多鞋子可以看 : 不過每次去都沒開也不知道怎麼 大推ALPHA 老闆人超好的 ALPHA都還蠻晚開店的 : 這家店旁邊是賣A&F 真假就不知道 不過價錢像是真的(女生的東西居多) : 再來當然就是中正路 國華街附近 : X-Large當然一定要提 是全台首家專賣店 這就不用多說了 : 再他的斜對面賣飲料巷子裡還有Future等等蠻多小店 : 有一家Dickies 其他比較雜 台灣自創品牌也蠻多的 Overkill Anyhow ?? : 不過都是挖寶的好地方 東西都不貴 : 在還有149st 有Volcom zoo york 等品牌還有賣SB 不過要熟客才給訂 : 在海安路上 有一家他們的分店賣的東西大同小異 : 在中正路 國華街巷子裡 有很多小店就不一一贅述 那邊其實也沒什麼 : 台南其實也沒什麼好逛的 y拍其實是個不錯的地方!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.222.57

04/15 19:27, , 1F
他們店員素質很差..

04/15 19:34, , 2F
我發現很多店家用來招呼客人的第一句都是:一個人來逛街嗎?

04/15 19:39, , 3F
高雄的plus我高中就有去過~~~店員....狠愛搞熟~~~

04/15 19:40, , 4F
我第二次去他就問我~~~咦???好久不見了喔~~~怎麼自己來

04/15 19:40, , 5F
啊你同學咧~~? 裡面賣的自創品牌 唉.....

04/15 19:48, , 6F
focus 4f,一直都是跳過不逛XD

04/15 21:10, , 7F
最近剛好有去ALPHA買鞋 可惜有點小貴啊

04/15 21:11, , 8F
他開店好像都下午開吧 每次去都在阿

04/15 21:20, , 9F
每次去plus都在發名片 店員愛裝熟 不舒服的感覺

04/15 22:50, , 10F
真的覺得plus電員超愛裝熟~~真是熱心 = =

04/16 21:01, , 11F
我也都習慣一個人逛…