Re: [問題] 日本的流行品牌

看板fashion作者 ( )時間18年前 (2006/01/24 23:42), 編輯推噓4(402)
留言6則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
小姐說ine和法國設計師合作. 所以改名成la chambre d'ine..其實就是原本的ine 但是風格有改變.相對的價位也提高 我記得大概五年前我去買ine的時候一件衣服大概就2000出頭 打完折就大概是一千上下 現在動不動一件小可愛就要快三千.. 大衣還有超過一萬的..囧.. ※ 引述《afer (afer)》之銘言: : ※ 引述《withmore (多更多  ￾ )》之銘言: : : 之前有順手拍下日雜中的排行 : : 給大家參考 : : 日本OL best 10 http://myurl.com.tw/ngqf : : 日本妹 best 10 http://myurl.com.tw/p8hu : : 很多也是我的愛牌^^ : 請問la chambre d'ine和i.n.e有什麼不同阿 : 為什麼現在都改成la chambre d'ine.. : 原以為只是不同路線的i.n.e : 但是i.n.e幾乎沒看到了,而且看到很多風格很怪的ine出現在拍賣上...囧 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.128.16

01/25 00:10, , 1F
我有看過大衣快兩萬的..cashmere的~可是版型真的不錯 @__@"

01/25 00:10, , 2F
公館那有一家叫I'm的,ine及nouie的過季專賣店,全部3.5折

01/25 00:11, , 3F
,感覺好貨還不少 @@

01/25 09:44, , 4F
請問在公館的哪邊呢 可以說的詳細一點嗎 謝謝

01/25 23:58, , 5F
在羅斯福路跟新生南路那個大三岔路口附近...羅斯福路上,

01/25 23:58, , 6F
旁邊有家麵包店跟賣胡椒餅的