討論串[問題] 重修雙眼皮
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 12→)留言16則,0人參與, 最新作者melodywu (melody)時間12年前 (2012/01/16 15:15), 編輯資訊
內容預覽:
五年前去割過雙眼皮,有拿掉一些脂肪,. 眼皮的部份應該是沒拿掉(醫生沒提 那時我也不太懂). 其實剛割完的時候我就覺得不妙... 因為一眼弧度怪怪的,眼頭部份割的比較寬,眼尾較窄。. 剛開始安慰自己可能是消腫速率不一,事後證明我是欺騙自己。. 這一眼反因割了雙眼皮增加下垂的感覺(因為弧線在眼尾往下掉
(還有468個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fanny01 (fanny01)時間12年前 (2012/01/19 00:55), 編輯資訊
內容預覽:
綜合爬版及心得. 好像有幾個醫生比較有名,想請大家分享指點一下. 這樣過幾年眼皮下垂時才知道要找誰:. 車醫師:縫的很有名, 割的不知道有沒有像他的訂書針那麼好?. 馬俐醫師:也很有名,有朋友給他做還不錯,不過好像討論不多. 電眼美人蘇惠珍:恢復期很短可是醫生好像對某些CASE不夠有把握?!. 翁昭
(還有185個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者oui1985 (bienbien)時間11年前 (2013/06/18 17:41), 編輯資訊
內容預覽:
請問有人找陳大正醫師重修雙眼皮嗎?. 本人的眼皮是被割的又高又深型. 前陣子去陳醫師那咨詢. 醫生教我先以按摩方式讓眼皮鬆一點後再去找他. 不知道有沒有人也是皮不夠多但被他修成功的??. 謝謝. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓9(9推 0噓 18→)留言27則,0人參與, 6年前最新作者plok0123 (poky)時間5年前 (2018/08/20 00:23), 5年前編輯資訊
內容預覽:
請問版上有水水是這幾年給翁昭仁醫生重修成功的嗎 我之前有給他修過(提眼肌). 但沒什麼太大改變. 所以後來又再去別的醫院用,可是越用越不好,真的很後悔。整形之前真的要三思!!. 現在提眼肌兩邊差不多但眼睛形狀卻變得很難看,所以再想要不要回去找翁醫生,因為重修雙眼皮這塊他資歷真的滿深的(有天下第一刀的
(還有314個字)

推噓3(3推 0噓 14→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者miux (小安)時間5年前 (2019/01/05 17:44), 編輯資訊
內容預覽:
2014在蘇醫生那縫雙眼皮. 效果很自然也很滿意. https://i.imgur.com/oSJZCVF.jpg. 可是2017年7月就掉了. 變一單一雙. 為了一勞永逸考慮用割的. 後來在楊醫生這邊割. 已經過一年了. https://i.imgur.com/PJcviSR.jpg. 兩眼的摺痕
(還有85個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁