討論串[討論] 不懂站內信的真諦
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓62(62推 0噓 55→)留言117則,0人參與, 2年前最新作者h2o1989611 (StylishBoy教職員宿舍7稱)時間2年前 (2021/10/29 14:05), 編輯資訊
內容預覽:
想問一下大家還記得這篇兩年前的文嗎?. 當時有人針對「站內信」的意義提出疑問. 既然都要分享自己的醫美成果而且預想板上朋友們會想知道詳細資訊的話,在不違反版規的前提下註明診所名,醫師名與價格應該是很合理的吧. 從這篇文章之後我也是期待著醫美板的改變. 但兩年過去,景色依舊. 我自己也留言過幾次言,希
(還有60個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者b14921447 (逢夜)時間4年前 (2019/12/04 09:19), 編輯資訊
內容預覽:
有個想法,如果說好心分享醫美成果又不想被當成廣告. 是否可以用迂迴一點的方法放資訊. 例如:. 我在OO區XX路某診所做的 (或是診所名字遮掉部份文字). 費用 印象中沒有優惠花了沒超過八千. 就是大概給個提示範圍,讓需要的人自己去查. 有了目標就可以自己去診所的線上客服或粉絲團之類的詢問細節. 也
(還有5個字)

推噓13(13推 0噓 6→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者pipimars (FB:保經阿哲/YOYO教練)時間4年前 (2019/11/29 22:36), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我用保險業思考邏輯來說明. 為什麼會有要求站內信的情況出現(臉書就用 私~私~私~). 以前保險業的招攬,. 是保險業務員一步一腳印到每個家戶去拜訪聊天進而招攬保險. 依照不同的保險業務員會有不一樣的規劃. 怎樣的規劃方向、保費價格、保障內容,. 只有業務員、保戶、保險公司、買過類似的其他保戶,.
(還有1737個字)

推噓3(6推 3噓 51→)留言60則,0人參與, 4年前最新作者herpes (離家出走)時間4年前 (2019/11/26 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
<< 同樣的話題,兩年前版主也曾仔細回給版友,請參考。 >>. 謝謝版友建議。. 最初制定版規時,即考慮開放醫療院所及價錢項目可能帶來的併發症。. 在此說明。. 《醫療法》第 9 條規定:. 「本法所稱醫療廣告,係指利用傳播媒體或其他方法,宣傳醫療業務,以達. 招徠患者醫療為目的之行為。」. 《醫療
(還有1224個字)

推噓0(1推 1噓 5→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者miko333 (miko)時間4年前 (2019/11/25 17:32), 編輯資訊
內容預覽:
也是因為版內風氣風聲鶴唳啊. 揭露資訊有人說業配. 隱藏資訊有人說業配. 寫的太清楚有人說業配. 寫的不清楚有人說業配. 有照片有人說業配. 沒照片有人說業配. 搞得真心願意分享的人越來越少…. 誰想要無償分享還要被質疑的…. 我個人也是支持公開一切資訊的. 同時,我也不排斥業配與否. 但!前提是!
(還有23個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁