討論串[討論] 不懂站內信的真諦
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓111(112推 1噓 65→)留言178則,0人參與, 5年前最新作者bubblebeauty (美泡)時間4年前 (2019/11/22 16:59), 編輯資訊
內容預覽:
長期以來. 大家分享醫美心得. 留言往往都是請問診所名稱價格之類的. 資訊,要求站內信. 我很納悶. 為什麼不統一寫在板上供參考呢. 一個一個推文私訊不是很浪費版面. 信箱容量還有發文者與留言者的時間嗎. 如果說怕有廣告嫌疑. 難道私信告知就沒有廣告嫌疑嗎. 一種脫褲子放屁的概念. 大家認為呢. -

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者lordguyboy (懶洋洋)時間4年前 (2019/11/23 18:58), 編輯資訊
內容預覽:
因為. 很多都是業配阿. 現在很多診所都馬有自己廣告部門或是廣告公司. 專門在弄這個的. 前幾個私都是自己人啦. 真心不騙. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.37.86.83 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/faceli

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者fjuuu時間4年前 (2019/11/23 19:32), 編輯資訊
內容預覽:
在版上潛水一陣,也覺得留言問診所名的風氣很奇怪,原po除了熱心分享,還要花時間一封一封回信. 觀察有發現,大多數網友的留言都推文問診所資訊,會純稱讚漂亮或好看的並不多。那會不會分享的人把診所資訊都公開後,就沒有人推了?. 之前都是用回應數50-99去搜尋熱門文章,會不會風氣改變後,好文的能見度反而下

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hana831114 (玄雨)時間4年前 (2019/11/25 11:12), 編輯資訊
內容預覽:
板上這個推文站內信的風氣我也十分不懂. 但我更不理解的是我已經把所有我已經知道的價格資訊以及相關訊息都打在文章內了,還是有一堆人推文或站內信詢問我已經很明白打在文章內的訊息. 難道有些板友看到高推文數但不認真看內容寫了什麼直接先推文或站內信了再說嗎?. 有人看到推文數高想進去參考看看,結果下面都在問
(還有11個字)

推噓0(1推 1噓 5→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者miko333 (miko)時間4年前 (2019/11/25 17:32), 編輯資訊
內容預覽:
也是因為版內風氣風聲鶴唳啊. 揭露資訊有人說業配. 隱藏資訊有人說業配. 寫的太清楚有人說業配. 寫的不清楚有人說業配. 有照片有人說業配. 沒照片有人說業配. 搞得真心願意分享的人越來越少…. 誰想要無償分享還要被質疑的…. 我個人也是支持公開一切資訊的. 同時,我也不排斥業配與否. 但!前提是!
(還有23個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁