討論串[問題] 提眼肌無力/眼瞼下垂諮詢醫師
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Waverli ( 冷處理)時間13年前 (2011/02/12 20:53), 編輯資訊
內容預覽:
我從小就有單眼提眼肌無力的情形. 年紀越大似乎越來越嚴重. 最近計畫找醫師多作諮詢. 目前從網路上的資料看來可能去找下列醫師諮詢. 希望有經驗的板友能多推薦幾位好醫師. 或是給予其他意見. 謝謝. 1.長庚馬俐醫師. 2.張國華醫師(他在網站上針對眼皮下垂的文章似乎最多最深入). 3.台中楊國輝醫師

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ilfs (emily)時間13年前 (2011/02/15 21:07), 編輯資訊
內容預覽:
高醫的整形外科賴春生主任是這方面的專家. 在很多醫學年會甚至是國際會議賴主任都有案例分享. 你可以去掛他門診諮詢一下. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 115.83.142.102.

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者bestiv6 (劉小公主)時間13年前 (2011/02/20 21:48), 編輯資訊
內容預覽:
我本身是內雙,. 一直都是右眼圓又大左眼較小又無神,. 後來我有去縫雙眼皮想說能改善大小眼,. 可是動完手術後雖然眼睛變有神,. 大小眼的問題仍然無法改善,. 後來我在台中市群英外科診所找了周爾康醫師與他諮詢後.. 周醫師建議我動單側提眼肌手術,. 動完初期左眼真的變好有神,可是大家都說我右眼變小了

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者emo04 (我要加油)時間13年前 (2011/02/21 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
我也是有相同單邊眼睛提眼肌無力的問題. 今天去長庚馬俐醫生諮詢. 之前也做了肌無力正的檢查 結果是沒有. 醫生很簡潔的說了可以考慮做提眼肌. 但醫生說兩隻眼睛本來就會互相影響. 檢查時她幫我點眼藥水 本來比較小的左眼變比較睜得開. 但反而右眼突然變得很沈而下垂. 醫生說有可能開刀後反而右眼變比較小.
(還有28個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者aciacia (莎莎)時間13年前 (2011/02/22 01:36), 編輯資訊
內容預覽:
提眼肌無力是沒辦法藉由開刀復原到跟正常的眼睛ㄧ樣的. 而且年紀越大後 肌無力還是會再嚴重些. 閉合不全是挺麻煩的ㄧ件事情. 我也是單眼無力 開過提眼肌手術. 十多年前賴春生醫師開刀的. 晚上睡覺的時候 那一眼放鬆後都會開開的. 不知情的有時會以為我還醒著 哈. 造成我不敢在大庭廣眾面前仰著睡覺. 睡
(還有120個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁