討論串[問題] 台南雷射除毛
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者lucysky (missEC 1996-2007)時間14年前 (2010/06/23 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
想請問台南暑假有沒有雷射除毛的優惠專案. 身為一個長毛多毛體質的人. 刮毛或拔除的都會造成毛髮內生....而且看起來還是灰灰髒髒的..... 很想用雷射一勞永逸.... 不知版上有台南的版友做過雷射除毛嗎?. 我想要除小腿毛,聽說大概作4-6次就可以了,. 不知道有沒有價位OK,技術好的醫生可供參考

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者Puchucat (噗啾)時間10年前 (2014/03/04 19:15), 編輯資訊
內容預覽:
各位鄉民大家好. 我最近想做腋下雷射除毛. 但問了好多間每間價格都不一樣. 版上關於台南雷射除毛的資訊好少. 想問大家有推薦哪一間嗎?. 原本想去維格 但又在版上查到有人不推. 可是沒有說理由 拜託各位大大推薦我. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 39.

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者jajshigogo (唉唷喂~)時間8年前 (2016/02/29 22:12), 編輯資訊
內容預覽:
最近想要做雷射除毛 雙手 雙腳和腋下. 在版上看到的多是北部的診所. 對在台南工作的我十分不便. 請問大家有推薦的診所嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.210.119. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/facelift/

推噓7(7推 0噓 12→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者sapient (我跟你結婚好不好?!)時間5年前 (2018/09/06 16:53), 編輯資訊
內容預覽:
一直很想去做雷射除毛(腋下+整腿). 最近看板上推薦的幾間(靓世紀/中正伊美/維格),有先在fb詢價,很想去現場. 諮詢,但帶著嫩嬰實在有點不方便..... 其實最想知道的是價格合理嗎?. 靓世紀:報價每個部位2萬8到3萬2之間(6-8次). 中正伊美:報價每個部位1萬5(6次). 維格(中山):做
(還有23個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者justdo (好好過)時間5年前 (2019/02/09 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
請問版上的大家,有沒有推薦的雷射除毛診所。. 希望雷射是由皮膚科醫生操作。. 本來矚意去成大醫院做,但是看了門診時間,怕沒有辦法請假過去做。. 希望多問幾個備案,本來想備案就去維格做,但是看到版上有人不推的。. 所以想說直接發文詢問。. 謝謝。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
首頁
上一頁
下一頁
尾頁