討論串[問題] 腋下除毛+美白
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者orzrorz (Happy Day)時間14年前 (2009/12/25 19:11), 編輯資訊
內容預覽:
之前在板上看到有人po腋下除毛+美白. 想問一下這個是全部診所都有?. 還是特定診所有的包套?. 另外想問一下有除過的,除完之後腋下看起來會黑黑的嗎?. 如果不會的話,美白是?. 另外想問一下這樣的價錢還有做的次數. 感謝!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 2

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者catygirl (喵~~~)時間14年前 (2009/12/27 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
之前有蠻多都在討論要趁冬天去除毛. 似乎是比較不會流汗 所以腋下也不會有術後的不適. 要是打的時候還被聞到臭臭也有點尷尬XD. 我也蠻想做雷射除毛的. 之前爬了是有看到蠻優惠的價格(體驗價2千). 不過後來有找到除毛+美白的可以一起做. 體驗價2500 等於多500加做美白 我是覺得不貴XD. 另外

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者chiclittle (叫我大王!)時間14年前 (2009/12/27 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
我去打淨膚雷射的那家診所似乎就有雙效除毛耶. 有亞歷山大除毛+光纖美白,. 包年的療程我覺得很適合毛髮旺盛的人喔,. 因為一般雷射除毛有人做三四次就差不多了,. 但毛囊頑強的人可能就要做到滿多次的,. 所以如果毛髮旺盛的包年套療程會很划算XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者anitacat (雲.淡.風.輕)時間14年前 (2009/12/28 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
我有去板橋某家做過. 我的方案是一萬包一年的 (兩年前的價格,現在似乎是一萬五了). 他們的機器有很多,我去的時候通常大約打3-4次亞歷山大後,會打一次纖白光. 在打完雷射後,診所也會給小藥膏擦腋下(保濕+美白). 我覺得喔,包套的比較好,像我也是打了大約10次之後,. 毛髮才只剩下小細毛而已,.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ajsdla (冰涼涼)時間14年前 (2010/01/04 15:14), 編輯資訊
內容預覽:
蛤 我也蠻想現在去除毛的. 想說穿長袖可以蓋住剛除完的地方. 不然舉手還會看到捲起來的毛也太噁="=. 之前我朋友就去打結果被我看到整個Q起來. 很像剛烤完肉的感覺 哈哈. 而且我覺得美白超重要的!!. 沒有哪個男生想看到某個女生腋下是髒兮兮的吧="=. 另外似乎剛打完的時候腋下都會黑 聽說是因為雷
首頁
上一頁
下一頁
尾頁