討論串[問題] 有人自己買微針嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者Kalovi (世に廃れ者なし)時間14年前 (2009/09/09 12:49), 編輯資訊
內容預覽:
最近在治療的診所跟我提到可以居家微針,. 那有分鋼頭和塑膠的,. 0.5mm、1mm和1.5mm等等,. 有點心動,. 不過價錢也不低;. 有人自己居家微針嗎?. 效果呢?. 針是哪買的?. 網路買的好不好?. thx. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者ramses1101 (ramses)時間14年前 (2009/09/10 13:02), 編輯資訊
內容預覽:
居家用0.5就好了. 鋼的當然會比較好. 1.0跟1.5的 滾起來很痛. 就算上了麻藥膏 自己也很難下得了手. 滾完後的清洗很重要喔 !!. 要小心避免感染.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.199.114.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者LuLuCUE (寂寞的想逃 醒和睡很像)時間14年前 (2009/09/14 02:16), 編輯資訊
內容預覽:
網路這家還滿不錯的.... 之前有在y賣...帳號好像是lookjill. 後來露天看到...老闆是說y拍一直被人盜用. 不知是同業還是怎樣.... 針滿不錯的...回夠率還滿好得. 你可以參考看看. http://goods.ruten.com.tw/item/show?1109030379659

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者shachine1001 (小鎮姑娘)時間14年前 (2009/09/15 16:04), 編輯資訊
內容預覽:
我大約二年前買的,是在診所買的,. 不過丫,我買的是0.5mm的,醫生說1.0mm要在診所用,. 不適合居家自行使用,. 而且,說真的,滾的時候還蠻痛的呢!. 後來實在受不了,我回診所請護士給我一些擦的麻醉藥膏,. 擦完等二十分鐘再滾,就不會那麼痛了,. 滾完會紅2~3天,還會有點脫皮,. 我不知道

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者sy074137 (一二三二一)時間14年前 (2009/11/10 17:17), 編輯資訊
內容預覽:
最近我也有朋友在討論呢. 韓國原裝進口的Mi-Roll 微針滾輪. 家用0.25mm規格的 塑膠針. http://ubeauty.com.tw/miroll/. 可以參考看看哦~~這是目前看到最便宜的價格:). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.24.6
首頁
上一頁
下一頁
尾頁