Re: [分享] 打完蘋果肌+補淚溝…從憔悴到年輕

看板facelift作者 (懶洋洋)時間6月前 (2023/10/28 11:10), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 6月前最新討論串2/2 (看更多)
: https://i.imgur.com/3kBMaOn.jpg
: 診所施作前的最後留念,看看我那憔悴該死的淚溝凹陷XD : 現在翻出照片還是覺得這是誰啊好可怕的老阿姨XD : 跟醫生諮詢時,其實我一開始是說要打淚溝和法令紋 : 我覺得這兩個地方最明顯的 這其實是一般人最大的誤解 淚溝跟法令其實算是結果 而非治療方向 不過古早很多woekshop上課都會直接施打來解決問題 好處是術後立即拍照好看 壞處就是術後一陣子反而情況更慘 : 但評估後醫生說我最嚴重的反而是蘋果肌 : 看上面那張照片就知道我的蘋果肌下垂很嚴重,幾乎是個大凹槽 : 法令紋的產生也和蘋果肌下垂有關 該怎麼說 嚴重的眼袋只能手術 輕微的眼袋不想手術可以用矯正的方式 至於原po 怎麼看都沒有眼袋問題... : 總之醫生說只補淚溝是沒有用的,要從蘋果肌補”上去” : 我一聽覺得滿有道理的,之前別間醫生都沒跟我說要打蘋果肌 : 通常是我說要打淚溝他們就只給我打淚溝這樣 原po的淚溝也屬於上段淚溝 基本上不建議特別處裡 因為 你只是想看起來更年輕 凍齡回春 : 但我覺得打玻尿酸不怎麼痛呀,所以並沒有覺得我會用到 : 而事實證明直到最後我都沒有捏它,只是一直拿著他而已XD(根本不會痛) 個人經驗覺得微整最痛是肉毒跟 能量開到中上以上的電音波 至於埋線跟玻尿酸 大部分客人不太痛的 : 這間診所打玻尿酸用的是頓針 : 針比較長,也比較粗,醫生說比較不會戳破血管,所以不易瘀青 : 我是第一次打頓針,以前在別間都是細針,覺得滿好奇的 : 實際開始做後當然感覺醫生在我臉頰兩邊用針 : 但還好麻藥有在作用,除了有異物進入感以外,我沒有任何疼痛感 : 醫生說他是把大分子玻尿酸打在底下,小分子玻尿酸打在上方 有人會建議要46 37配比打在深淺層 其實不需要這樣 開過刀就知道過了fasica就沒什麼深淺問題 更何況很多人的中臉厚度薄到無法分配 建議要自然 就是每次都少量施打就好 : 這樣持久度跟自然度都比較好 : 如實記錄下我施作前後的差異(臉頰已卸妝): : https://i.imgur.com/uAfOu1q.jpg
: 可以看見2 c.c.玻尿酸把我的蘋果肌填補了不少,整個澎了起來 : 雖然還是有黑眼圈啦,而且凹陷還剩一些 鼻子過敏的黑眼圈靠這個消不掉的 要左轉其他療程XD : 當下臉又有點腫腫的,不確定實際上效果如何 : 總之和診所約好下次回診時間後 : 診所就給了我消炎藥、止痛藥、消腫藥、胃藥讓我回家吃兩天 頓針不給藥回家真的會痛 過程穿過太多非治療區組織了 : 因為麻藥退了以後傷口的確會痛,所以一定要乖乖吃藥,比較不會不舒服 : 至於照護的話我沒特別照護,診所人員也跟我說按照一般正常程序就可以 : 所以我隔天也還是一樣化妝上班沒影響,雖然還留有紅腫但化妝蓋得住 : 外觀來看的確沒甚麼瘀青感,也沒被別人發現我有打 : 以下是打完第四天化完妝的照片,非常自然! : 也就是這時候我才驚覺蘋果肌填補的效果這麼好 : 眼袋和淚溝都消失了,本來的法令紋存在感也不明顯了 應該說你本來就沒眼袋 淚溝跟法令還在 但是變年輕了 因為施打蘋果肌沒有解決你的眼袋跟淚溝還有法令 但是可以讓你看起來更年輕 問題在哪裡 其實是一開始就問錯問題了XDD 這也是很多客人的盲區 畢竟網路都是直接淚溝法令業來業去 總是要回歸到醫學 : 視覺效果真的很神奇! : https://i.imgur.com/yMeatGK.jpg
: 打完一週多後我就去員工旅遊了,我本來沒跟同事說我有去打蘋果肌 可以看到淚溝跟法令其實都還在 所以人的老化不能只解決結果 找到原因才重要 : 後來回來台灣以後,我才說我有去打,同事表示很驚訝,看不出來耶很自然 : 我覺得這就代表醫師技術跟美感很好,不會太澎假假的 : 所以真的強烈推薦覺得自己臉頰凹陷嚴重的人一定要去打,馬上回春不騙! 先別這樣推薦 你的臉是中長臉型 C字型對蘋果肌有良好適應度 巴掌臉跟胖臉是不能直接補的... : 現在施打完後還不到一個月,但我心裡有後悔想說應該要早點去補 : 不僅不太需要遮瑕,上班化妝變快,照片也不用修圖 : 回診時醫生有問我要不要再補一點,因為還是有微凹陷還沒補滿 這個也是有原因的 : (感覺醫師有點強迫症,好的那一種XD) : 我說沒關係這樣很自然很好,以後我想補一定來找醫師 : 分享文就到這邊,希望可以拯救眾多三十代以上的女人們 : 其實有打對地方跟玻尿酸量足很重要!蘋果肌威力太強了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.12.223 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/facelift/M.1698462635.A.208.html

10/28 13:48, 6月前 , 1F
謝謝詳細解釋!!請大家還是諮詢醫生吧

10/28 13:49, 6月前 , 2F
我只能分享我的個人心得給大家

10/28 13:50, 6月前 , 3F
然後我真的以為我是眼袋 感謝解答

10/28 21:03, 6月前 , 4F
J個…你是怎麼看沒有眼袋問題的??

10/29 07:44, 6月前 , 5F
有眼袋啦 最好不要再補淚溝

10/30 00:19, 6月前 , 6F
如果是你會給原po怎樣的建議?

10/31 00:02, 6月前 , 7F
啊哈哈 需要專業人士告知怎麼判斷眼袋