[問題] 嘴邊肉下垂可以怎麼處理?已刪文

看板facelift作者時間7月前 (2023/09/22 10:53), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 7月前最新討論串1/2 (看更多)
至小就有容貌焦慮的我 覺得自己與同齡層相比起來老態許多 所以儘管政府已經解除口罩令 我還是每天戴著口罩,遮掩住缺點 名面上:因為我還沒有確診過,還是會擔心 實際上:口罩後是那下垂嚴重的嘴邊肉與明顯的法令紋 而上週,我跟同事們去玩桌遊,認識到一位新異性朋友 我們頻率很合,聊得很來,但都沒有約出去吃飯過 而現在,他約我跨年時跟他的朋友一起去露營 不知道是不是想進一步...但我承認我有些心動了... 不過在這之前,我想去醫美把我的嘴邊肉跟法令紋修飾一下 以前一直覺得沒有充分的理由讓我去做醫美,但現在有了! 想問版友們有推薦不用動刀或是非侵入性的療程嗎? 因為術後不想要有傷口、也希望恢復期能快些... 或是可以分享給我台北地區不錯的診所 諮詢師不要太積極推銷的那種... 希望能夠在他面前展現我有自信而且最漂亮的樣子 謝謝大家! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 45.144.227.47 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/facelift/M.1695351198.A.313.html

09/22 11:01, 7月前 , 1F
不想動到刀 又非侵入 那就剩打雷射

09/22 11:01, 7月前 , 2F
看你預算多少 隨便打