Re: [分享] 晶亮瓷的全臉打法

看板facelift作者 (黑炭)時間10月前 (2023/06/28 16:04), 編輯推噓2(207)
留言9則, 4人參與, 10月前最新討論串3/3 (看更多)
英文搜尋 radiesse hyperdilution就有一篇了喔 可以用來打臉跟身體 作為biostimulatory agent https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC6467620/ 開頭第一句就告訴你 晶亮瓷是 collagen stimulator Calcium hydroxyapatite (CaHA) is a well-established collagen stimulator. 一般而言拿來打一些脖紋 貴婦手還不錯用啦 要稀釋夠稀 當初皮膚科醫師有開過晶亮瓷稀釋打法教學 我有去上課 講師有整理paper解說 有很多paper可以參考 不同部位的稀釋濃度 ※ 引述《lordguyboy (懶洋洋)》之銘言: : 我可能才疏學淺 : 微整只摸了十幾年 : ※ 引述《ruby258 (羅比)》之銘言: : : 前陣子去諮詢晶亮瓷的時候,諮詢師跟我說晶亮瓷可以應用在全臉 : : 我才知道原來還有這種打法 : 請問這個打法是哪位醫師跟你說的 拜託讓我知道 : 有更細節的部份想請教他 : 晶亮瓷我還真的想不到他安全性保障在哪裡...退出filler主要舞台不是沒原因捏... : : 感覺很多人都跟我一樣不知道,所以想上來PTT簡單跟大家分享一下 ~ : : 晶亮瓷運用超稀釋打法,其中包含淺層打法和深層打法 : 我自己經驗是打針就看各人狀況鈍針尖針下去之後靠手感拉打頓打 : 冠個招式名確實魔性了點 : : 1.淺層注射:把晶亮瓷加入1~4倍的麻藥進行稀釋,就成了超稀釋晶亮瓷,讓微晶球更均 : : 勻分布在臉部皮下組織,並在軟組織(淺層脂肪)進行膠原蛋白增生 : 膠原蛋白增生 要確定捏??? 晶亮瓷長肉的機能已經超越童顏針精靈針了嗎???? : : 2.深層注射:重建骨架支撐,打在筋膜層以下的深層骨架或脂肪(軟組織),進行結構支 : : 撐;但須注意施打點位、入針角度、劑量拿捏 : 這不就是filler基本打法通則嗎 : 就好像開車要遵守交通規則一樣 : 很難判斷這樣子開車開得算好還是不好說 : : 根據臉部不同狀況,會有不同的打法 : : 我自己目前評估下來是傾向打淺層,讓輪廓可以更緊緻 : 呵呵 你好歹也PO張自己遮眼圖片讓大家評估看看一起學習 : 打淺層 要...輪廓緊緻...怎麼個說法... : : 想問看看有人打過晶亮瓷深層或淺層注射嗎? : 很久很久以前打過 : 請問有新說法? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.228.142.175 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/facelift/M.1687939440.A.807.html

06/28 18:15, 10月前 , 1F
剛剛看一下好像沒說拴塞跟腫脹有沒有

06/28 18:15, 10月前 , 2F
新的處理方式?

06/28 20:20, 10月前 , 3F
稀釋很稀不太會有栓塞問題 ELLANSE

06/28 20:20, 10月前 , 4F
一樣塞住也無法降解

06/29 11:23, 10月前 , 5F
我也是被醫生推薦超稀釋打法,不過是打在

06/29 11:23, 10月前 , 6F
手上,我是覺得效果滿好的,雞爪手改善很