[分享] 玻尿酸=神仙教母的回春魔法

看板facelift作者 (北北基桃首席男公關)時間3年前 (2020/07/04 04:37), 3年前編輯推噓8(804)
留言12則, 9人參與, 3年前最新討論串1/2 (看更多)
身為年近40的單身中年男子,同時得在職場和人肉市場打拼;每天辛苦工作已經水深火熱 ,結果下了班還得拼了命地運動和控制飲食(=餓肚子),人生怎麼這麼苦...... 但,日夜操勞之下臉部的衰老問題,卻很難只靠運動或什麼保養品而得到太顯著的改善, 謝謝現代醫學美容的發達,讓醜小鴨能夠變天鵝,中年男子就算沒有辦法變回小鮮肉,起 碼也可以從大叔變成小叔的。 因緣際會地經由朋友介紹,幸運地參與了醫美診所為玻尿酸原廠做個案的免費玻尿酸療程 ;想特別強調一下,因為是幫原廠做個案,所以基本上我並沒有支付任何醫療費用,然後 本人是素人非網美網醜,所以也沒有從診所和醫生那邊收取任何一毛錢,亦未被要求事後 要做Po文分享...,只是因為真的覺得效果很好,覺得不認真分享一下我心裡難受(顯示 為 多愁善感的中年男子) 從來沒有施打過玻尿酸,身為玻尿酸處男,術前還是稍微有一丁點緊張的,特別是敷完麻 藥上了診療台,因為還得被拍攝影音記錄,覺得好像還是要保持輕鬆愉悅的神情,殊不知 我的笑容之下,隱藏的是一個脆弱纖細又怕痛的中年男子...... 詳細的手術過程我不贅述,相關的專業介紹相信大家都可以搜尋得到,至於關於玻尿酸施 打的一些風險、哪些部位需要用什麼針等等的,老實講我事前都沒有多研究(因為怕看越 多越緊張),只有去打聽了一下幫我施作的醫生評價是好的,療程不需要擔心,我就想說 我還是安心把我的處男臉交給他就好,只希望醫生溫柔點...... 眼神空洞,準備接受酷刑的me https://i.imgur.com/kZTvtXh.jpg
因為是幫原廠做個案,所以完全沒有在考量預算跟劑量,整個就是吃到飽,這次施打的部 位相當多,包括太陽穴、眼袋、法令紋、下巴(我忘了有沒有額頭了,好像有吧?)總之 前前後後臉上被扎了可能有100針上下(實際針數:約100;體感針數:9,999,999) 一開始在打太陽穴或眼袋的時候,其實不覺得特別難受,可能是麻藥正在作用上,針頭插 進去的痛感並不強烈,但醫生把玻尿酸推進去的感覺就明顯比較不舒服,可是還可以忍受 ;後來打下巴的時候明顯感覺劑量多了非常多,一度有點緊張醫生會不會把我做成屁股下 巴或是戽斗(我是有被害妄想的中年男子),中間會穿插醫生對著鏡頭講解,前面這段都 還算輕鬆愉快。 然後就來到重頭戲的法令紋了。 法令紋打的針數是最多的,而且這部分的療程似乎比較複雜,因為前面在施打的時候感覺 都是緩緩把針插進臉上,再推送玻尿酸到皮膚裡;可是法令紋這部分前面也是這樣,後面 卻多了一個「快針」的步驟,我也不知道該怎麼形容,有點像去髮廊剪頭髮的時候,起初 前面設計師都是慢慢剪,但到了後來會拿打薄剪刀快速掃過整顆頭,我所謂法令紋這邊的 「快針」,就是類似這種感覺...... 不知道是不是這個部分是選用不同的針頭還是怎麼樣,我覺得超痛的天啊,而且醫生插針 的速度雖然明顯比前面快很多,可是痛感的強度卻也提高了不少,而且基本上就是當你還 沉浸在這一針的痛苦之中,這個痛感才正要蔓延開來,結果下一針立刻又來了,針頭總之 咻咻咻地迅速在我法令紋那個區域掃過,痛感一針一針不停累加上去...... 噢我的天啊!!!!我當時心想自己到底是在接受什麼樣子的酷刑,因為攝影師全程都在 記錄,我想說臉上還是要盡可能保持平靜才行,所以我甚至還淺淺地掛了個微笑(愛面子 又好逞強的中年男子我本人),可是蓋在毯子下我的左手卻緊緊的抓著右手,心中無限的 抱頭吶喊,心中隨著扎針不停默數一二三四五,人生怎麼那麼苦...... 打完半邊臉的時候我問醫生可否休息一下,醫生說你是要去上個洗手間嗎?噢怎麼會呢, 我只是要去跳個樓......(自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ) 反正另外半邊臉我也不知道怎麼完成的,特別是法令紋這邊打完因為臉上的針孔會有點泛 血,醫生就拿了棉花請我自己壓在扎針的部位止血,這下可好了,現在我另外一隻手要抓 在哪裡好?我也不記得了,我後來好像是緊緊掐著大腿吧............ 總之手術是順利的完成,老實說醫生的醫術非常好,打得很仔細精準,而我臉上也沒有出 現任何瘀青,但回家後還是不舒服了兩三天,特別是原先還好傻好天真,想說療程結束順 便去附近開一個會,結果後來真的打完後我什麼都沒有辦法思考什麼都沒辦法做,立馬取 消接下來所有的行程直接回家休息,還吞了止痛藥這樣...... 回到家驚魂未定的me,法令紋處可以看見很明顯的針孔和血跡 https://i.imgur.com/sclHGti.jpg
醫生說打完玻尿酸,特別是像我一口氣打了可能有8到10cc這麼多,臉上範圍又廣,針扎 進去多少會對皮膚造成短暫的刺激跟傷害,剛打完的那天真的很不舒服,我普拿疼甚至吃 到兩顆這樣,一直到第三天早上我都還有吞止痛藥,但就是慢慢越來越舒緩 術後第三天的me https://i.imgur.com/YsswCTS.jpg
術後一個星期的me https://i.imgur.com/yyO0TeQ.jpg
以上以下所有的照片都沒有經過任何修圖哦(不過iPhone的相機是不是還是會稍微美化? )我自己是覺得效果非常好,但奇妙的是,我大概術後一個多星期後就開始覺得,好像跟 之前也沒有差太多,會不會是我沒有注意到術後的保養所以導致玻尿酸流失?(其實根本 沒有那麼容易流失)直到看到醫生提供給我的可怕的術前術後對比照...... 以下有可怕中年醜男照: https://i.imgur.com/czsRVOY.jpg
我的天啊!!!!!!根本差超大!!!左邊才是我真實的樣貌吧,原來我原本的臉下垂 成那樣!!!!我很想說術前照有被刻意醜化,但我很清楚,只不過少了打光的修容效果 ,但年近40歲的中年男子正常的面容真的就是那樣......看到照片我真的太震驚,覺得自 己 根本就是被神仙教母施展神奇魔法的灰姑叔,玻尿酸以及醫生高超的技術拯救了我垂垂老 矣的臉龐,神啊我的美貌又回來了(淚) 醫生說我之所以術後幾天就會覺得好像跟之前沒有什麼差,理由是因為我們的眼睛跟大腦 會欺騙自己,當然看了幾天就會習慣是一回事,但最主要因為玻尿酸這樣的回春療程並不 是造成臉上有什麼巨大的改變,而是回溯五年十年前的自己,因為那也是過去自己曾經熟 悉的樣貌,所以我們的主觀認定上會覺得好像沒有什麼差,但實際真的差超多...... 術前術後的me日常照大比拼,在同一面廁所的鏡子以及同樣的燈光下所拍攝: https://i.imgur.com/PAOFkV3.jpg
可以很清楚的看出,灰姑叔在經過神仙教母施展魔法的前後差別究竟有多大:法令紋明顯 變淡,原本眼窩跟太陽穴凹陷的地方也填起來變得飽滿(醫生說男生比較不會像女生一樣 強調蘋果肌,但我臉頰的部分還是看得出來有差),然後下巴部分的填充也讓下巴感覺更 挺拔立體,臉上整體線條變得更流暢,視覺上會覺得臉好像小了一號 現在唯一擔心的就是,12點的鐘聲不知道什麼時候會響起,真希望神仙教母=玻尿酸的法 力可以持續到永久,灰姑叔我本人以後應該會定期施打,看來要編列年度預算啦! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.65.218 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/facelift/M.1593808625.A.C09.html ※ 編輯: godstrange (223.137.65.218 臺灣), 07/04/2020 04:38:18

07/04 07:01, 3年前 , 1F
灰姑叔XD 差蠻多的!

07/04 08:12, 3年前 , 2F
感謝分享~~

07/04 10:33, 3年前 , 3F
好明顯的差別,法令紋也不見了

07/04 11:44, 3年前 , 4F
內容太有趣了 恭喜變回小叔XD

07/04 12:00, 3年前 , 5F
回春了耶!

07/04 12:24, 3年前 , 6F
文筆真的很厲害 效果也很好

07/04 13:40, 3年前 , 7F
文中也沒說用那一家的玻尿酸,也沒有診

07/04 13:40, 3年前 , 8F
所跟醫生資訊,只知道是免費(?)體驗

07/04 13:40, 3年前 , 9F
文嗎?
本來不就是單純分享嗎(咦)想說為了避免廣告嫌疑;但私信詢問的我都有回答哦 ※ 編輯: godstrange (223.137.65.218 臺灣), 07/04/2020 14:08:38

07/04 23:43, 3年前 , 10F
什麼是幫原廠做個案?

07/05 22:05, 3年前 , 11F
恭喜喔!臉上提了~

07/05 22:08, 3年前 , 12F
法令淚溝也消失了......