Re: [問題]下巴詢問消失

看板facelift作者時間6年前 (2018/05/24 19:38), 編輯推噓3(303)
留言6則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《dushback (newaccount)》之銘言: : 大家好 : 我一直有想要墊下巴的想法 : 目前是鎖定很有名的人工骨3D列印 : 之前搜尋的結果幾乎都是無負評 : 但前一、兩個禮拜左右(有點忘了) : 有版友po了文章說有想要重修的念頭(好像做完還不到三個月) : 印象中是蠻不自然的,最近想發摟後續的時候發現找不到那篇文了@@ : 當初看到文章的時候還蠻驚訝的,所以很很好奇後來怎麼樣了? : 另外想問問看也是做3D列印下巴的版友,你們當初決定前有諮詢很多家嗎? : 因為我只諮詢了一家,然後就想決定了,覺得踏入整形診所需要蠻大的勇氣>< : 但是又怕沒多問就決定會有點衝動 : 有人可以分享看看嗎 : 謝謝 你好,可以請問你諮詢的診所和醫生嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.104.234.128 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/facelift/M.1527161893.A.0A8.html

05/24 22:24, , 1F
請問3D列印有哪些醫師在做?我查到的只

05/24 22:25, , 2F
師,請問還有推薦的嗎?

05/24 22:26, , 3F
查到只有張*全和蘇*銓

05/24 22:27, , 4F
(文字排版怪怪的)

05/24 23:07, , 5F
應該是張博全醫師,我自己也是給他

05/24 23:07, , 6F