Re: [問題] 請推薦我北部自體脂肪隆乳醫生

看板facelift作者 (每一天都有小清新)時間6年前 (2018/03/08 05:24), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 5年前最新討論串2/2 (看更多)
一直很想寫篇文章感謝醫師(但怕家人朋友被認出對他們不好意思所以一直很猶豫,有鑑於在三年前看了整個經過所以想真實的寫下來當時的經驗。 · 我和妹妹都是混血兒但各自對自己都有不滿意的地方,我覺得我臉型不佳妹妹不喜歡自己的單眼皮,高中整整看他黏了三年的雙眼皮,她書桌抽屜都是各種牌子號稱輕薄但根本不舒適的雙眼皮膠帶,每次出門她小小的臉蛋就會黏著兩條假裝透明卻明顯的要命的線,像是無言的符咒飄啊飄,總是難不去注意。 · 老實說她的五官比我精緻很多,我想去做手術或許她會喜歡那樣的自己。 . · 那時候大學,這麼重大的事我們都不敢跟家人講,我告訴最好的朋友abc三個人,請她們陪我去諮詢壯膽(手術後想想其實只是很簡單的小手術,卻如此浩浩蕩蕩很好笑,沒想到說完秘密她們也想要做雙眼皮。 · 我們比較了三間藍線沿線的診所: 整所A我忘記名字了,只記得裝潢像夜店慘白的色系搭配紫色藍色led燈閃來閃去,吵雜程度宛如菜市場,很多部落客推薦,冷氣感覺不用錢的冷。 診所B是醫生姓車x聖,醫生蠻帥,名字很特別。等很久然後醫生講話很快,有點猶豫,作品集雙眼皮看起來很自然。 診所C就是台北亞緻,診所是木質調的如果A像廉價夜店,C就是圖書館,高下立判,有一整面書牆,裏頭有各種關於美學和建築的書,當時基於保密客人沒有給我們看作品集,但醫生很有耐心。 · 因為我實在無法信任會裝詭異藍紫色燈光醫生的美感(雖然他最便宜對學生很有吸引力!車x聖的診所感覺太商業太多人,我們後來選了台北亞緻,到現在同學聚會她們還是很感謝我當初陪他們經歷的決定。 · 前年的新聞 車參聖」告過許多網友、記者、論壇、網路搜尋引擎業者鉅額索賠,診所也因寫手事件被揭穿,發函給PTT要求刪文,遭到拒絕後,便控告PTT並要求賠償 · 我更確定當初替妹妹的選擇是對的,我覺得病人是很弱勢的,網路很多業配根本不知如何分辨,連分享自身經驗都會被這樣的情況威脅,謝謝勇敢的網友和遲來的判決,社會的公平正義很重要。 · 妹妹和同學ab做雙眼皮,同學常常跟我說這是人生花的最值得的一筆錢,出門省了非常多時間,而且三個人都非常自然!技術非凡沒有疤痕,復原期我記得前一週眼睛有點瘀青也不痛(我以為會很痛,然後她們因為睡眠麻醉所以不會怕,這也是我們當初考量的其中之一,無法接受局部有人縫我妹眼皮的感覺太像恐怖電影。 · c做了下巴和自體脂肪豐頰,剛做完的一個月臉型有點像麵包超人,抽脂的傷口很小貼了一個像痘痘貼一樣大的人工皮在腿上,下巴完全看不出來有動過手術,連他媽朝夕相處也不知道,三年了,他目前還是很滿意,如果我沒陪她我大概這輩子也不知道他做過,只覺得變美了好像哪裡不一樣但又看不出來。 · . 諮詢的時候我有跟王醫生說我想要削骨,我連模擬示意圖都用photoshop 做好了貼在表板上,醫生溫柔的拒絕我,他說現在很好應該保有自己的樣子而不是做成別人的樣子,我記得我每次陪朋友回診的時候還是不死心問了幾次,隨著年歲漸增現在漸漸明白當初醫生對我說的也開始懂得欣賞自己自然的姿態,很感謝當初醫生的拒絕。 · 王爾德說,道德像藝術一樣需要畫一條線,私心覺得一個好醫生必須價值觀正確並且擁有卓越的審美觀同時兼備務實的專業和文人素養,這間診所沒付我一塊錢,但我真心覺得王祥亞就是這樣的一個好醫生,認識他以前我有點自以為是又自我中心,在他身上我學到Be kind. Work Hard. Stay humble. Smile often. Be honest.,也學到他對於自己美感和專業的不斷追求。 · 現在醫美市場變大排檔,因為那些醫生無法證明他的價值。老實說如果想要便宜的話,這診所絕對不是小資女的首選,當時護理師Vicky 跟我說醫生一天只開兩台刀確保手術品質。(三年前的記憶,我不知道現在。 · 到現在還是會不定期寫感謝函給醫生,我很開心她們人生變美了變得更有自信上班也不用花時間製作假眼皮,覺得能遇到這樣的醫生是很難得的緣分,感恩在心頭。 · 這是我的真實經歷,分享給大家,真心希望大家都能像我們一樣幸運找到心裡的的好醫生。 · 後記: 1.因為效果太好,現在C努力增肥要去做其他用途。2.朋友d覺得我們一窩蜂去找一個隱身在大樓低調沒招牌又拒絕客人的怪醫生王祥亞,所以當時他去找帥哥b診所做雙眼皮,現在眼皮掉下來了,拜託b不要告我,我陳述事實。 ※ 引述《hydibabe (Heidibabe)》之銘言: : 想請大家推薦我北部的自體脂肪隆乳醫生診所,謝謝各位! : 我有認真爬文了,看到幾個不錯的案例分享也站內了作者,但不知道是年代久遠不可考還 : 是怎樣,原po都不回信阿~~~ : 目前鎖定幾家,尚未諮詢,分別是 : 台北亞緻王院長/亞立山大許醫師/周杰醫生(這家在高雄有點猶豫) : 想請問版友是否還有推薦不錯的自體脂肪隆乳醫生呢?如果知道價位的話也請站內我,感 : 激不盡! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.168.114.172 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/facelift/M.1520457884.A.256.html

03/08 10:23, 6年前 , 1F
嗯 沒有附圖沒真相

03/08 14:42, 6年前 , 2F
看完全文覺得怪怪的

03/13 08:36, 6年前 , 3F
不相信+1

06/25 01:13, 5年前 , 4F
不相信