Re: [心得] 自體脂肪隆乳4個月沒效

看板facelift作者 (秋意濃)時間6年前 (2017/11/05 08:53), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 6年前最新討論串2/2 (看更多)
更新: 元和雅有跟我聯絡了 也表示願意負責(協調結果可能每個人都不同 在此就不贅述) 因為陸續收到板友來信表示碰到相同狀況 為了平衡報導 我把它們現在願意協助的處理態度也po出來 如有後續狀況會再更新 提供給大家參考 ※ 引述《janicelyu (秋意濃)》之銘言: : 自體脂肪隆乳術後已經4個月了 : 術後其實胸部腫脹程度不大 抽脂部位(大腿內後外側)也差不了太多 : 護士說總共抽445cc 我聽到的時候十分傻眼 從來沒聽過抽這麼少的 : 即使不執著於數字 看身體的變化也一直認為效果不彰 : 跟診所反覆溝通 但得到的回應都非常令人無言 : 一下說我本身就沒太多脂肪可抽(那術前評估為何不說?) : 一下說我有腫塊、不平是還在恢復期 我也理解 : 但問他如果3個月之後還是這樣呢?他們回答:那就繼續按啊 : 總之在這家診所手術的經驗非常差 奉勸大家千萬不要去 : 諮詢跟開刀的醫生不同人 當天才知道 : 回診的時候跑了幾次都見不到醫生本人 : 而且最重要的是完全沒效 : 現在胸部變回跟原來大小一樣 術後至今每天吃蛋、起司、膠原蛋白 喝豆漿、牛奶 : 還是一樣 覺得錢都白花了 : 想請問有做過的大家都是至少維持1 cup up嗎?是如何維持的呢? : 還是我一開始就抽太少了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 119.246.221.30 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/facelift/M.1509843209.A.8A9.html

11/06 00:56, 6年前 , 1F
這間真的不推

11/07 00:54, 6年前 , 2F
超不推,光打雷射就問題多