Re: [問題] 大家有做過開眼頭手術後後悔的嗎消失

看板facelift作者時間6年前 (2017/08/15 08:53), 編輯推噓2(205)
留言7則, 1人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
原po妳很漂亮啊! 眼睛很大,型也好看 妝容可以嘗試很多樣化,很棒耶! 不知道妳對自己的眼睛滿意度如何? 以我拙見有90分,也許開眼頭會變100分 但有可能術後妳還是會不滿意,變成95分 或是運氣不好有疤,變成80分或70分... 真的值得冒這個險嗎? 開眼頭真的是疤痕明顯風險高的一個手術啊 個人體質、醫生技術、眼頭張力...種種因素 我開過眼頭,疤痕明顯,在版上po過文 目前狀況是有更不明顯一點 但還是看得出來 若因角度、亮度不同,看起來更可怕 術後照護一點都沒疏忽,可還是...診所方面一定都說會不明顯, 照片拍起來真的也不明顯 但是人生不是活在相片中 現實生活中總是會有素顏的時候 比較直接的人會說真的看得出來 客套一點的都會說有變好看啦..沒關係的 自己也只能調適心情..雖然洗完臉照鏡子心會揪一下...總之...開了都開了,需要時間去 平撫囉....每次都要這樣告訴自己。 推文有的滿意開眼頭,有的後悔... 原po妳可以參考,同時再問問自己 對自己不滿意的是那個眼頭?是外表? 還是最近有什麼影響了自信心? 想要變得更美、更亮眼,其實妳需要的是甜甜的笑容就夠了!因為妳已經夠美了! 好好考慮風險喔! ※ 引述《stupidsnail2 (蝸蝸)》之銘言: : 我眼距有些寬 : 想開眼頭但又怕眼型會變很多 : 而且很奇怪的是我很近的自拍照比較看不出來 : 遠照一看就覺得這傢伙眼睛也太開了吧xDDD : http://i.imgur.com/sOxdOdl.jpg
: 上面這張是眼睛跟鼻子的近照 : 鼻子我在想鼻翼會不會太大...也正在煩惱 : 不過主要放上來是因為有看到有人說眼頭如果與鼻翼切琪就代表眼距正常 : http://i.imgur.com/wTUwfFN.jpg
: 這是我遠拍+燦笑的樣子 : 眼睛變小 鼻翼變大坨 臉也顯大QAQ : 重點是那個眼距真的很寬~ : 真的想動手術 : 但我很喜歡自己現在的眼型 很怕差異太大 : 求大大經驗分享 : ----- : Sent from JPTT on my iPhone : Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.156.214 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/facelift/M.1502758418.A.627.html

08/15 23:19, , 1F
謝謝妳特地發一篇文回我

08/15 23:25, , 2F
謝謝妳特地發一篇文回我

08/15 23:25, , 3F
我也是很猶豫才上來問的

08/15 23:25, , 4F
的確人生不是活在相片裡...但是又覺

08/15 23:25, , 5F
得每次遠拍的自己都好醜哦QAQ

08/15 23:25, , 6F
看著IG裡那些漂亮女生好像隨便拍都