Re: [問題] 消脂針X蝴蝶袖?

看板facelift作者 (456)時間6年前 (2017/07/15 17:23), 6年前編輯推噓6(606)
留言12則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
來簡略報告一下消脂針瘦手臂三個月後的心得 其實瘦下來這種事 的確是靠控制飲食和運動 我自己從今年冬天至今 也的確是非常認真的在減脂 (我不會說減肥 因為我主要是靠徹底改變飲食結構+運動) 但...年過三十以後 要雕塑出身材曲線的確就真的很難 尤其是像我這種每天工作時數12h+的 (汗) 大約今年冬天的時候 我突然意識到以前引以為傲的手臂 不知在何時已經漸漸變成大嬸手臂(渾厚的脖子到肩膀 到手臂線條.....) 再搭配上大胸 真是立馬視覺年齡加十歲 所以四月初的時候去打了消脂針 左右各一針在蝴蝶袖的地方 五月初的時候去打了肉毒 在肩膀斜方肌處 當然塑造身體線條這種事 靠強烈的重訓或許可以達成 但是摸著良心說 每天早上六點40起床 搭上擠死人的捷運 每天回到家都已經晚上八點半了 對我來說 要去健身房實在是不大可能 所以猶豫是否要打消脂針的版友 可能要考慮一下 若是有去健身房的毅力 倒是不一定要做消脂針 好 廢話少說 以下報告打完後這三個多月的成果(我還有包括打肉毒在肩膀) 優點: 視覺上是手臂線條真的細了 而且是漂亮線條的瘦 是那種透過skype超差畫質 仍然肉眼可見的那種變細 缺點: 消脂針在施打的時候 必須在手臂上戳十幾針 因為速度很快 咬牙就過了 大概比飛梭雷射不痛一點點 但真正痛苦的是術後 術後簡直是地獄!! 打針後隔了大約30小時 開始有感冒發燒的感覺 那時我正在跟姊妹掏吃飯 吃到一半發燒感洶洶來襲 緊急去買成藥斯斯退燒仍然無效 吃了醫生的退燒處方藥才退燒 回醫美診所複診時 醫生說是我個人體質問題(黑人問號???) 現在打完三四個月了 手臂的痛感是消失了 但是整個肩膀到手臂的肌肉(可能跟肉毒也有關?) 變得非常無力 背個普通包包(只放錢包 手機 摺疊陽傘)通勤上下班 也覺得累到不行 當然醫美這種事本來就是有所忍耐 有所獲得 我自己也做過很多醫美項目 消脂針算是有效 但痛苦度高(至少對我來說) 之前做過冷凍溶脂 覺得非常無感 一直很感謝ptt版友的分享 希望這篇能夠給大家術前一點點的幫助 文長 謝謝大家看到這裡 ※ 引述《saxfon (saxfon)》之銘言: : 最近有在運動 : 但是因為朋友的關係 : 前幾個月開始接觸重訓 : 想說把蝴蝶袖消掉 : 可是到了現在 : 我還是有按時跟朋友去健身房 : 可是蝴蝶袖卻怎麼都消不掉 : 讓人真的很困擾欸 : 最近有點想要放棄了,所以打算去打消脂針 : 可是聽別人說消脂針很痛可是效果還不錯欸 : 是真的還是假的,有沒有人打過可以分享一下呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.106.141 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/facelift/M.1500110605.A.9DB.html

07/15 17:36, , 1F
想知道肉毒打肩膀需要多少單位?

07/15 17:37, , 2F
工作15+...肩膀超硬QQ
同病相憐 跟你握手!! 我因為有點脊椎側彎 所以左右兩邊多年來施力不一樣 (導致我掉睫毛的速度 左右兩頰都輕微歪斜 別人肉眼看不出來 但我自己知道) 所以經過醫生評估後 我左肩35單位 右邊25單位哦 ※ 編輯: rarali (36.228.106.141), 07/15/2017 17:53:04

07/15 19:27, , 3F
有對照圖嗎 或者手圍共瘦了幾cm呢?

07/15 20:35, , 4F
我也打過肩膀.... 有嚴重高低肩,醫

07/15 20:35, , 5F
生說可能小時候背書包跟長大後背包包

07/15 20:35, , 6F
都用同一邊,之後再來分享QQ

07/15 22:05, , 7F
想知道肩膀肉毒在哪裡打,深受斜方

07/15 22:05, , 8F
肌痠痛所苦

07/16 18:16, , 9F
天啊,我也好想打肉毒在肩膀看看~