凹疤顯微修疤術後(不到1個月)消失

看板facelift作者時間6年前 (2017/07/06 22:10), 6年前編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
我一直為滿臉凹疤所苦,錢對我來說只要有成效,花再多也不心疼,10年前我就 跑到盧00皮膚科做局部雙飛梭5次,打完後覺得沒有成效,所以就偶爾打點淨膚,也在一 般皮膚科診所做了4-5次飛梭,不過到2-3年前突然間覺得這些治療好像真的有讓皮膚比較 平一些,所以又開始想積極接受治療 3年前看網路介紹到了星0去做正宗第二代飛梭5次,這個部分真的看不到太大的改 善,去年就又到了美00去做了高壓組織重塑及皮秒各1次,其實在做高壓後,一開始真的 有覺得整面滾動型凹疤好像平了,但後來又出現部分凹陷,但整體來說還是不錯,所以又 到另一家診所做氣脈衝2次,都陸續有些微改善,但臉上還是有好幾處深凹,來這兒後發 現tint大給了很多好的治療建議,所以我就跑去做顯微修疤了 我才剛修疤完不到1個月,但覺得深凹真的有改善,雖然有2處我現在看已經有凹 下去一點,等1個月後搞不好會更差,但我還是覺得有比先前看起來好,所以深凹部分真 的在皮下剝離後,可以針對有深度的再做修疤(或許有些人適合切除縫合吧),這就是我到 此的感想,但有件事非常後悔,就是千萬不要在夏天做這個手術,真不是人過的日子 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.163.220 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/facelift/M.1499350214.A.A54.html

07/06 23:02, , 1F
你在一般診所打飛梭都是打哪一種的呢
一般診所的飛梭,因為是找認識的醫生打的,這裡打的什麼飛梭種類我真的沒有細問過

07/07 06:33, , 2F
一年後大概會吸收一些 不過還是比飛梭好
謝謝t大回復,覺得沒有早來這看建議,多走了很多辛苦的路,我考慮再修1-2次凹疤後, 就要做飛針了 ※ 編輯: e390401 (49.216.163.220), 07/07/2017 07:48:13

07/07 15:15, , 3F
請問方便放照片嗎?想看

07/08 09:35, , 4F
我也嘗試過很多方式,花了約20多萬有了

07/09 01:12, , 5F
修疤…以疤換疤比較快

07/09 11:56, , 6F
放圖吧