Re: 彩衝光的價格?

看板facelift作者 (pp)時間7年前 (2016/10/10 22:42), 7年前編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
因收到許多來信問彩衝跟飛梭 這邊統一回覆唷~ 我去的診所是"超美診所"再台北市 我固定交替作的幾個項目 1.深層飛梭(治療凹疤) 價格大概7-8千 因為買太多後來價格記不太清楚 會另外加生長因子導入退紅速度有差 主要打鼻子周圍跟人中下巴凹洞 人中真的無敵痛!!! 醫師都說我耐痛度很高還是眼泛淚光 每次施打都做好萬全心裡準備 麻藥敷很久很久~~ 深怕臨陣脫逃QQ 飛梭主要挑冬季施打跟彩衝交替 目前約打6-7次因為只有冬天打 打完很熱燙冬天打舒服很多 敷診所的保濕凝膠超舒服 還有淡淡薰衣草香 完全不會過敏!!! 週期約2-3個月打一次 太密集打有出現紅格子過過一段時間才退 只好乖乖聽醫師的話 革命尚未成功飛梭繼續努力 2.M22彩衝光(治療泛紅酒糟.血管絲.亮白) 療程價格約3000多有送保濕課程 打泛紅不能上麻藥 痛感跟飛梭比起來根本是小金魚比大鯊魚!!! 主要跟飛梭交替打約1-2月打1次 因為酒糟似乎是不能根治的項目 所以覺得變嚴重時又會乖乖報到 打完亮白超有感 醫師會換一片一片的東西我猜是波長 打不同症狀會溫柔說幫你打什麼~來囉~ 我會拜託醫師幫我打嘴唇 真的有變粉嫩的感覺 不過嘴唇好像曬太陽會黑回去再補打就好 最近想嘗試皮秒雷射~~感覺很厲害~ 3.酸類加清粉刺(代謝粉刺) 療程價千元附近另加保濕課程(我愛保濕) 看心情不想作雷射或粉刺太猖狂 會換作除粉刺課程 美容師快狠準深得我心!!! 其他更多像肉毒.養顏針.小腰姬.除毛等等 (對不起我的荷包QQ) 不是臉部有興趣再說~~ 以上感謝收看 ※ 引述《student7 (student)》之銘言: : 在網路上查了一陣子,也爬了版上的文章,感覺彩衝光的價格差異蠻大,有點難判斷到底 : 什麼樣的價格是合理的。 : 想問一下,在台北市而且由持有醫師執照的醫生打一次的話,大概會是多少啊? : 先謝謝大家了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.184.29 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/facelift/M.1476110563.A.AF2.html

10/11 14:34, , 1F
謝謝妳的分享~

10/11 22:07, , 2F
M22打嘴唇內行 真的有效

10/12 20:41, , 3F
比飛梭痛?
飛梭是鯊魚哈~ ※ 編輯: pp0912 (180.217.151.109), 10/13/2016 10:15:45