Re: [心得] 珍X唯上診所 腋下除毛美白

看板facelift作者 ( )時間8年前 (2016/07/04 21:06), 編輯推噓9(908)
留言17則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《tinzug (Trees)》之銘言: : 去年在八X代有打過三次腋下除毛雷射 打三次就冬天了XDD : 所以發懶就沒再繼續 今年夏天又覺得腋下黑黑的 所以看了版上 : 有些人推薦珍X唯上診所 首次399+美白200 以後699+美白200 (麻藥50) : 一開始態度親切 講解價位免不了推銷一下課程 這些都可以接受 : 直到敷完麻藥 要進去打 服務人員有告知 敷了麻藥還是會痛 : 一進去診間 就幫我快速蓋上眼罩 打的過程中因為太痛 : 我有說 「可以停一下讓我喘口氣嗎?」(確定音量醫生一定聽的到) : 完全沒有人理我!!!!繼續打!!! : 畢竟打雷射的確不是甚麼太大的手術 不太有風險? : 但是有這麼"急著"打完 連讓我喘口氣都不行嗎? : 直到打完我聽到房門打開 拿掉眼罩醫生就不見了~ : 所以我也完全無法確認到底是醫生還是助理幫我打的!! : 基於以上完全不給人喘口氣療程+無法確定是不是真的醫生打雷射 : 我想我不會再給這間打第二次!!!! 就只是想要快點讓你離開而已@@ 其實上次我在這家做完第一次體驗價除毛時,我當天就很想上來分享, 因為我那天的確很懷疑幫我施打的不是我指定的那位女醫生, 一進去時醫生沒有在裡面(像X美你進去前就看得到醫生站在那,還和照片長得一模一樣很 放心) 護士會幫你戴上護目鏡你完全看不到然後才請醫生進來,最後醫生打完小姐幫我脫掉護目 鏡時 我個人打雷射的習慣都會看醫生一下點頭道個謝,但當時只見醫生走得超匆忙小姐連忙護 送她出去,讓我只瞄到輪廓和背影,只是那個身型和身材好到讓我實在覺得不太像這位醫 師一般照片上的樣子(我有特別去Google),哈哈~ 雖然直覺這麼告訴我,只是我沒有證據也不能亂說話,不過再次看到有人提出,我還是要奉 勸各位水水們去這家時 ,特別是體驗價時請務必自己親自確認施打的是你指定的那位醫生,這是安全與道德,也 是我們的權益! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.201.177 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/facelift/M.1467637577.A.193.html

07/04 21:23, , 1F
為什麼當下不跟護士說要等醫生進來再

07/04 21:23, , 2F
戴呢?我每次都會等醫生進來才戴耶,

07/04 21:24, , 3F
眼睛蓋著會很緊張,會想縮短蓋眼睛

07/04 21:24, , 4F
的時間

07/04 21:37, , 5F
他們在官網都寫保證是醫生操作耶...我是

07/04 21:37, , 6F
約週五下午去體驗除鬍子,等去完再跟大家