Re: [心得] 腋下雷射除毛-小千醫師診所

看板facelift作者 (X566)時間8年前 (2016/05/28 00:56), 8年前編輯推噓7(7010)
留言17則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
看了原原po那篇也跑去試試 出捷運站走一下就到,滿好找的 體驗價是399 不是熱門時段去人也不少 小姐們滿熱情 一去先端水上來填資料 然後選茶包,送上超好吃巧克力餅乾(為什麼沒有馬卡龍可以選,嗚嗚) 冰敷後再打真的比較不痛耶 打起來覺得刺刺的而已 機台是亞歷山大 打完一樣再冰敷,然後塗藥膏 只是小姐講解術後保養時一直問我要不要預約下次 要不要當場包套 我說我不是台北人有點遠要考慮一下 她說妳那麼遠過來今天不順便做其他的嗎 真的不包套嗎 那妳下次還會來嗎 …讓我有點無言以對 不是不能問,是問太多次要不要預約下次,讓我想說她是不是覺得我只是來打完體驗價就 跑掉 最後給一個小藥膏可以帶回家覺得滿貼心的 ※ 引述《wendy85625 (ㄘㄘ)》之銘言: : ※ 引述《gfsh (shiuan)》之銘言: : : 之前已經有在其他地方做過五六次腋下雷射除毛,但由於毛量滿多的,所以到現在還 : : 續在做 ,也因為讀書的關係,共去過三間不同的診所 : : 後來朋友推薦忠孝新生的小千診所 : : 去過之後就只想去小千了! : : 因為是我目前去過的診所環境最溫馨 : : 護士小姐能像朋友一般的聊天討論 : : 目前去過兩次小千,排定好預約的時間,到現場不用等很久,有些診所都還要等非常 : : ,滿花時間 : : 小千不同於其他診所,雷射除毛前以冰敷的方式取代麻藥,真心覺得比麻藥更不痛, : : 效!!但如果需要麻藥也是有的,好像是額外收50的樣子 : : 機器跟我以往雷射的一樣也是亞歷山大機 : : 小千的醫生在我第二次除毛時還特別詢問上次還ok嗎?但我第二次時有說希望能量在 : : 些,有什麼問題可以直接跟醫生做溝通 : : 雷射過後護士有幫我塗點藥膏再稍做冰敷,結束後還有茶點可以享用,咖啡或是茶, : : 有許多種口味可以挑選,甜點還有餅乾或是馬卡龍,讓人感覺非常貼心 : : 由於現在雷射腋下有首次體驗價399(可惜我已經不是首次了,無法享用這個優惠) : : 原價690,六次3600 : : 我有推薦我妹妹去體驗雷射除毛399,事先有詢問護士體驗價能量會比較低嗎?護士 說? : : 麼會,一樣的唷(因為我有做過其他間,護士說自家體驗價能量偏低,正常價格能量 : : 比較高) : : 版上也好像沒有小千的資訊 : : 因為這間診所不是連鎖,也非常低調,所以推薦給大家囉~ : 看完版友推薦 : 今天也去腋下除毛了 : 一進去的氣氛很好 : 護士小姐也很親切 : 坐下填完資料喝水就下樓躺著冰敷等醫生來 : 過程中有冷風吹出來不會痛只會刺刺的 : 醫生說第一次做會比較刺 : 但我覺得還好 沒有拔的痛 : 做完擦完藥膏又冰敷一下 : 就上樓吃點心了 : 護士小姐有給藥膏說癢再擦 : 下午打完到現在沒任何不適 : 覺得服務不錯推薦給大家! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.242.22 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/facelift/M.1464368193.A.4BA.html

05/28 01:01, , 1F
回說我也要回家等看看效果呀

05/28 01:01, , 2F
雷射不是之後才會掉毛?不知道沒打過

05/28 01:01, , 3F
交給專業的解答

05/28 12:03, , 4F
剛除完,正坐著喝茶吃點心。我自己打

05/28 12:03, , 5F
起來有點感覺不痛,腋下打完不用五分

05/28 12:04, , 6F
鐘,還不錯。

05/28 21:40, , 7F
ㄎㄎ~結果你跑去小千了

05/29 16:02, , 8F
我沒有被推銷其他的耶,而且還說我應該不需

05/29 16:03, , 9F
要到六堂,所以包堂不划算。之後我朋友去體

05/29 16:03, , 10F
驗也沒有被推銷,可能遇到的護士不一樣,哈

05/29 16:03, , 11F
哈不過也滿開心有人因為我的介紹去體驗看看

05/29 16:05, , 12F
對了,我當下都沒預約下次,就離開了,等我

05/29 16:05, , 13F
想去的時候才會預約

05/30 18:06, , 14F
我去只有水,完全沒有零食吃......希

05/30 22:43, , 15F
不好意思 想請問X大在fb還是官網看到這個活

05/30 22:43, , 16F
動,我怎麼找不到?
在官方賴的主頁喔! ※ 編輯: X566 (111.70.138.147), 06/01/2016 17:40:16

02/17 23:06, , 17F
我去也只有水而且狂推銷.........