[分享] 陳煥棠抽脂

看板facelift作者 (維)時間8年前 (2015/12/27 14:30), 編輯推噓4(628)
留言16則, 12人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
《前言》 身高164,之前最瘦時有到55公斤 大腿還是非常粗 我有懷疑過是不是遺傳 因為我媽 我兩個妹妹也都是水梨型身形( 我大妹只有48公斤 1 62公分 看起來還是屁股蠻大的) 所以一直非常想做抽脂手術 讀了板上非常多關於陳教授的心得文 所以就只諮詢了陳教授的診所 《諮詢時》 打電話預約 媽媽陪我一起去諮詢 環境很不錯 感覺是有點時髦的診所 小護士也蠻親切的 進教授的診療室 先量了體重體脂等 原先想做大腿和肚子環抽 但是要2xw 完全超出預算 和教授商量後決定只做大腿環抽+馬鞍 1xw 和教授殺價少一萬 1xw 雖然還是覺得好貴 不過是從小的夢想 就硬著頭皮決定了 討論的過程 媽媽一直強調「擔心手術的安全性」教授說我很有得抽 應該可以7000千! 最後 教授要我做完健檢 然後傳真給他 就預約手術時間了 一直擔心術後的按摩和lpg 教授是說不需要 請問大家有做嗎?? 下一週我又去諮詢了一次 量了臀圍和大腿圍(右邊74公分 真的好粗 !) 教授順便交代一些術前術後的注意事項 我買了鐵劑!(教授說吃完可能排便變黑) 然後因為我的狀況比較嚴重 所以事前先拍照! 《手術日》 星期一早上的手術 因為有點緊張提早到了 教授先幫我做記號 手術結束後 我醒來的第一秒 媽呀 好痛 我總共抽了5桶半 純脂7000多 但是教授和其他人都非常照顧我 每隔一段時間 來幫我看點滴 到了晚上爸媽來診所看我 據說我媽嚇到 臉太慘白了 爸媽回家後 我被移到另一個房間 整個晚上教授真的如同板上分享的 一直走進來看我的狀況 因為打了很多點滴 我的左手腫起來 整隻浮浮硬硬的 教授把我移到手術室 花費近2鐘頭把點滴改到右手 隔天教授和其他人依然很盡心照顧我 中間因為我貧血+生理期 缺血太嚴重了 一直暈眩 沒辦法正常走動 我在診所住到週五 直到教授半夜開車帶我到三總輸了2包血 我才能正常走路 隔天中午跟爸爸回家 目前還沒看到手術的成果 但是這幾天教授和其他人非常細心照顧我 提醒我多喝溫水 正常小便 半夜也隨時都有人關心狀況 我覺得非常感謝教授和大家的幫分 抽脂手術後的照顧和飲食維持都非常重要 因為我自己的代謝能力比較差 我恢復的比較慢 現在就如同教授所吩咐的 多攝取高蛋白和綠色蔬果 多補血 好期待結果 目前只能大象走路 每晚乖乖換藥 qq -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.189.108 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/facelift/M.1451197844.A.A37.html

12/27 14:51, , 1F
推!

12/27 17:50, , 2F
推!期待後續

12/27 19:49, , 3F
請問抽的時候 是比較胖的時候嗎

12/27 19:50, , 4F
不是說抽超過5k會有危險嗎

12/27 20:10, , 5F
教授的心得文都頗相似ˊ_>ˋ

12/27 21:59, , 6F
7000?嗯。