Re: [問題] 想除粉刺 該用醫洗臉、ab酸、杏仁酸?

看板facelift作者 (Jessica)時間8年前 (2015/10/10 10:21), 8年前編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我有做過醫洗臉、杏仁酸跟果酸 1.醫洗臉 覺得只能把淺層的粉刺吸出來,感覺只是治標不治本 ,不確定有沒有幫助代謝的作用 。 雖然他有附帶除毛效果 2.杏仁酸換膚 之前做了10多次吧,對我的痘痘好像沒有什麼效果,但粉刺有變少,不知道是不是美容師 清得好,不過美白超有感。 3.果酸換膚 我覺得效果最好的是果酸,雖然比較刺激,但我大概做五次就不太長痘痘,然後臉頰的閉 鎖粉刺幾乎都代謝出來了,不過鼻頭粉刺還是有 我也很苦惱哈哈 這家是不幫人家清粉刺的 他們推崇粉刺自己代謝~ 我現在是果酸搭配飛梭 ,兩個禮拜做一種。雷射後皮膚很脆弱,所以不建議自己亂擠, 因為我上次擠到滲血......... 但我覺得你可以詢問醫師啦 說不定我適合的 你不適合~ ※ 引述《OverRaven (昏鴉)》之銘言: : 之前因臉上痘疤太多 : 狠下心跑去醫美打飛梭 : 才開始接觸醫美這塊 : 因為我皮膚容易長粉刺 : 想避免因粉刺又長痘 : 爬文之後 去粉刺約有幾個方式 : 醫洗臉、ab酸、杏仁酸、果酸 : 這幾個方法是否大同小異? : 除診所、醫院 還有個人工作室 : 不知除粉刺的保養是否完善? : 我只有接觸過板橋光x的ab酸 : 雖然還不錯 但價位讓我很猶豫 : 若要長期保養 費用似乎稍高 : 請問各位都習慣怎麼去粉刺 : 是用保養品在家裡自行處理? : 還是會定期用前述方式保養? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.234.136.115 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/facelift/M.1444443672.A.322.html

10/10 11:22, , 1F
感謝 只是這幾樣似乎不太會同時出現

10/10 11:22, , 2F
通常就果酸 杏仁酸 醫洗臉擇一出現

10/10 11:23, , 3F
我才猜應該功能都是大同小異

10/10 11:24, , 4F
也有個人工作室 只是不知道品質好不好
果酸杏仁酸功能差不多 醫洗臉我覺得有點不太一樣欸 之前醫生也有建議我 可以果酸搭配醫洗臉

10/10 14:22, , 5F
杏仁酸換膚能改善油性肌膚嗎??
或多或少有吧 做完換膚臉都會乾一點 但還是要靠生活作息跟持續做臉啦 ※ 編輯: jessicapeiyu (182.234.136.115), 10/10/2015 17:33:09

10/10 19:23, , 6F
推果酸耶 雖然粉刺還是會長 但痘痘有