Re: [問題] 台南光梭雷射的選擇(奇美vs丰尚)

看板facelift作者 (葉子)時間8年前 (2015/08/13 23:01), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《CASSTIEL (CASS)》之銘言: : 因為本人蠻容易掌痘子, : 尤其夏天… : 最近天氣都比較沒那麼爆熱想要去解決一下。 : 爬了文跟聽一些網路報導, : 覺得光梭針對痘子&疤痕好像蠻不錯。 : 但是可能因為機器很新所以相關的資訊不多~ : 目前人在台南 查到只有丰尚整形外科&奇美醫院 兩家有這台儀器, : 有人在這兩家都諮詢或打過嗎? : 想問一下狀況如何~ : 大致上幾次會見效? : 謝謝回應 你好, 就我所知目前台南光梭雷射的好像真的只有兩家有, 就是奇美跟丰尚, 我自己是很不愛醫院啦, 加上我有朋友也是在丰尚, 一開始就想說給風尚一個機會, 然後就愛用丰尚至今。 白院長幫我搭配的療程是 彩衝光+光梭+彩衝光的療程, 第一次彩衝光 for 抑制痘痘 第二次光搓 for 清除痘疤 第三次彩衝光 for 明亮+膚色均勻 我做到第二次光梭那邊就感覺蠻好的了~ 光梭效果蠻好也不會有開放性傷口,我隔天就上妝了。 而且我是很囉嗦的人,但白醫師跟丰尚護理師人都蠻親切的~ (護理師也有說因為光梭是新的儀器,所以進一步的解釋是一定要的) 我自己是覺得技術之外更重要的就是給我的舒適感都蠻好的。 加油! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.220.85 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/facelift/M.1439478084.A.7EC.html

08/14 12:04, , 1F
推白醫師!他超古意的~技術也好!

08/14 12:12, , 2F
對阿,而且他是整外專科的,令人很安心

08/23 18:37, , 3F
醫生人超好的!!不會一直叫你買療程

08/23 18:37, , 4F
!!非常親切

08/23 18:37, , 5F

08/26 22:13, , 6F
白醫師真的打的很仔細,先全臉,在加強

09/15 18:42, , 7F
九月奇美有彩衝特惠唷

09/15 18:44, , 8F