Re: [分享] 終於想到來po po音波拉皮

看板facelift作者 (誰是老鼠屎!!)時間9年前 (2014/11/05 17:02), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
經由我同事的幫忙 我終於會把照片傳到網路PO短網址了 可以再真實的跟大家分享一下 http://imgur.com/pJZdfgO
打音波前 雙眼皮有點近似內雙 打完眼摺有比較開 可是我眼睛只打30條 自己有感覺 可是拍照有點拍不出來 不知道大家看不看得出來 http://imgur.com/MlQQeCN
臉的輪廓比較明顯 我也不是下巴很尖的人 但是臉至少比較V了 看到這個照片想到2年沒打下巴玻尿酸了 好想來補一下 http://imgur.com/vuIro98
側面的輪廓也蠻明顯的 照片是我自己在家裡看著鏡子自拍的 拍得不好請見諒 拼圖也是手機的APP 不太會用 搞好久 我覺得音波拉皮是好東西啦 希望我的經驗可以給大家一點參考 ※ 引述《petty822 (誰是老鼠屎!!)》之銘言: : 我的音波拉皮是三個月前打的 : 之前也跟網友預告要來po一下感想文 : 但是後來實在太懶惰 : 就拖拖拖拖.....拖到今天才po : 真的很抱歉 : 但是像是音波或電波這種1-2個月效果會越來越好的 : 我3個月後po應該會比較公道吧 我想....哈哈 : 而且我身邊的朋友也一直想問我感想 : 與其一個一個報告細節 我就打在這裡供大家欣賞好了 : 我現在32歲 : 算是輕熟女的年紀 : 會想拉皮是想要下巴兩邊再緊實一點 : 也就是臉再小一點 下巴在尖一點 : 當然咀嚼肌我也打過肉毒 : 可是下巴兩邊摸起來還是鬆鬆軟軟的 : 加上我發現我出現一些木偶紋了 : 就是像小木偶那樣 嘴角連到下巴有一道紋 : 這個讓我覺得有點害怕 老態出現了阿!!! : 我的音波拉皮是去連鎖的那家打的(就不廣告了 有興趣的私信問) : 那家的特色是 人非常多非常多 : 包含我要預約的時候 也都試了3次 : 最後剛好在我難得平日排了休假的日子 : 順利約成功 : 所以我懷著緊張又期待的心情 : 就去診所報到了 : 術前小姐會幫你做基本的卸洗跟超音波導入 : 然後敷麻藥 : 這是我第一次敷麻藥 : 因為我也沒打過那種比較痛的飛梭雷射或電波拉皮 : 有一點麻藥過敏 臉頰有點痛痛的 : 後來醫生才跟我說這個叫麻藥過敏 : 痛痛的地方出現兩個小圓形 有點搞笑 : 這兩個小圓形大概3天後就掉了 : 除了麻藥 小姐還拿了一顆普拿疼給我吃 : 看到藥有點嚇一跳 音波拉皮有這麼痛嗎? : 小姐解釋說因為音波拉皮是比較深層的 : 表面敷麻藥可能止痛效果不好 所以才給我止痛藥 : 雖然很緊張 但是太想變年輕了 就吞下吧 : 我的音波是打180條的倍提音波拉皮(韓國機) : 買之前有做功課 音波全臉建議大約要打500條 : 所以要打的時候也預期了醫生會建議我要加條數 : 可是我有表明我只想把重點放在輪廓拉提 : 所以醫生就幫我分配150條都打輪廓跟雙下巴 : 30條打眼週 : 可能因為我還算年輕吧 醫生也沒有堅持要加條數 : 然後就開始打了 : 打的感覺是......就像一排小小針 紮進你的骨頭裡 : 探頭在耳朵旁邊的時候 還可以聽到答答答答像機關槍的聲音 : 也像是去看牙醫 牙醫做根管治療時 那種酸進牙齦的感覺 : 就是 酸酸酸酸酸!!!!!!!! : 完全不是打雷射的那種熱燙 : 是一種全新的感受 : 儀器上有一個超音波螢幕 : 就像我們去做腹部超音波的那種畫面 : 醫生要看著你的皮膚層邊看邊打 : 所以他看準了就要打 就算我說等等 也不行 : 心靈很脆弱的我 .........就哭了~(羞) : 真的是太害羞了 : 我沒打過電波拉皮 : 之前聽說音波比電波不痛 : 所以我想電波都那麼多人打了 : 音波我應該沒問題吧 : 結果醫生邊打 還邊幫我擦眼淚 : 護士小姐還安慰我 : 真是一個不堪回首 : 也覺得女人為了愛美真的是很辛苦 : 整個打完之後 : 我被帶去敷臉 : 敷臉的時候還有點哽咽 : 但手就一直在摸我的輪廓 : ㄟㄟ!! 我好像摸到我的骨頭了!!! : 以前摸下巴延伸到耳朵兩側的骨頭就是鬆鬆軟軟的 : 可是剛打完就覺得 好像比較容易摸到骨頭 : 但是用手指按骨頭的時候 又覺得骨頭還是很痠 : 就像剛做完下排臼齒剛植牙完的感覺 : (我也沒植過牙 但是我猜想植牙鑽進牙齦 應該就是這樣吧???) : 不按他不酸 按了就酸酸 : 這種酸酸的感覺 會慢慢淡掉 : 完全不酸大概要一個多星期 : 但是這一個多星期 我還是會一直用手指去按骨頭 : 當然不是被虐狂 要享受酸進骨子裡的感覺 : 是覺得骨頭一摸就到的成果好開心 : 另外以前眼皮會有點浮腫 微微的泡泡眼 : 大概2週後 也覺得眼睛比較不泡了 雙眼皮有比較開 : 所以效果還蠻滿意的 : 但是我也沒打過美國機 無從比較喔 : 說不定美國機比較貴效果更好 : 只是我沒有那種銀彈(泣) : 其實我自己有拍一些比較的照片 : 可是我不知道怎麼放照片上來弄成連結 : 還是如果想看的人 私信給我mail吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.186.91 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/facelift/M.1415178124.A.5C4.html

11/05 19:21, , 1F
看起來好像滿有效果的,但聽妳這樣說好

11/09 18:10, , 2F
只有我覺得沒差嗎@@

11/10 12:30, , 3F
我覺得還蠻不錯的啊

11/11 03:51, , 4F
我本人倒是挺滿意的 哈哈

11/11 03:52, , 5F
上週陪朋友去打,她也是哇哇叫

11/11 03:52, , 6F
但術後很滿意,評語也是:我摸到骨頭了