Re: [心得] 反推陳抽脂諮詢

看板facelift作者 (pinkcess)時間9年前 (2014/11/02 17:00), 編輯推噓7(7015)
留言22則, 7人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
其實我一直很想上去台北給陳做手術。 看到S大說態度這樣讓我覺得花好幾千去台北會白跑一趟。 w3027220大大讓我更卻步,根本就醫生手下的人吧? 這是合理推測因為怎麼會知道病人去諮詢了什麼還想一起做什麼療程。 而且為何s大第一篇文寫沒多久,陳立刻看到,打給他? 這我也覺得很怪但並不能證明他們會自己在這裏寫文。 以前爬文,大家把陳醫生的技敘述的讓我超心動。 甚至有想過上台北直接諮詢完立刻付款做的衝動。 我想做自體脂肪豐胸,我想要技術好的醫生,錢不是問題。 現在不考慮陳醫生了而且我並不知道怎麼辦!! 因為從頭到尾只想給他做。 爬文有很多人做失敗去給陳補修, 也有人覺得陳超照顧胸部, 抽脂部分也非常專業不會凹凸不平等等。 請問大家還有推薦誰嗎? 想找一位抽脂不會凹凸不平,胸部也可以注射很專業的醫生。 中南部佳,北部也ok...好醫生我可以特地上去。 整個要重新找醫生又要重新做好多功課的感覺,不知道大家是否能感受我的心情? ※ 引述《SSX ()》之銘言: : ※ 引述《taipeigirl (Taipei Girl)》之銘言: : : 你不願意拍照 就平靜堅定的直說 我還沒決定在你這邊抽拍照不妥當 : : 當場表達立場 & 維護權益 : : 我現在每兩三個月會去陳醫師那邊做臉的雷射美容 10K/次 : : 事前準備+雷射+事後敷臉 過程大概1-2個小時 : : 除了雷射時 醫師+護士1人 都在 : : 事前 只有護士1人 : : 事後敷臉 旁邊完全沒有人 : : 偶而醫生or護士會進來拿點滴 藥材 問他們在做些什麼 : : 他們說要補充藥品給其他手術後躺著的病人 : : 我當時在想 難怪我旁邊沒有人陪 因為他們在照顧手術後病人 : : 我給他抽脂過幾次 回想起來 手術躺在床上只要我睜眼或講話 旁邊都有護士or醫生 : : 喝水 上廁所 從來沒有讓我等過 因為旁邊都有人 感覺很安全 : : 你以為這正常嗎 我在大型私人醫院做過中耳手術X3 美容手術X2 只有按鈴時護士才會 : 來 : : 就事情的重要性/危急性 我也覺得他們應該去照顧手術後病人 : : 畢竟我做雷射而已 我沒有包下整個診所 所以醫生OR護士偶而接個電話 離開照顧病人 : : 我想都是可以理解的 因為我曾經/將來都可能是術後躺在病床上的病人 : 我想有必要做回文 : 我ㄧ兩個月會做ㄧ次微針滾輪 : 滾輪前敷麻藥要30分 : 我從不需要人陪同阿! : 敷麻幹嘛要陪同?! : 我三十歲了欸XD : 又不是吵糖吃的小孩 : 通常都享受的睡著溜哈哈 : 過程護士幫忙擦血輔助 : 醫生親手執刀打麻針滾輪 : 我想這跟我說的脫衣 : 需要護士陪診應該有很大的不同 : 過程甚至有連同內褲都脫 : 是的,在沒關門也沒護士情形下 : 姐完全下裸下半身看診 : 他站我背後冷不防的拍照 : 我還是聽到相機聲被嚇到 : 你們真的沒看錯也沒聽錯 : 本來姐只想平靜的陳述 : 不希望抹煞陳的技術 : 因為我從來沒給他開過刀 : 如何做評論 : 如果有人給他做過覺得很好 : 也歡迎大家出來回應 : 給大家更多好的資訊 : 如果他技術很好是大家的福音 : 只盼陳醫生對未來諮詢病人更有同理心 : 畢竟今天會來動刀都是對自己某方面不滿意 : 不鼓勵也別打擊我們阿cry : 事輕重緩急,我亦明白 : 常常半夜急性膀胱炎半夜掛急診 : 即便痛的要屎,還是要依照生命危急先處理 : 再痛等兩三個鐘頭也不曾抱怨 : 我想我應該還不算澳洲來的客人啦! : 陳的診我不是突然造訪 : 也事前電話預約 : 並準時前往繳交諮詢費,進行問診 : 對於他想照顧病人,我並無任何砰擊或異議 : 以上,謝謝你的指教 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.232.207.145 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/facelift/M.1414918847.A.087.html

11/02 18:18, , 1F
我有給陳做過抽脂,自己覺得大腿有些

11/02 18:18, , 2F
些凹凸不平,但之後諮詢感覺他堅持不是

11/02 18:19, , 3F
感覺就是很有自信很堅持,但之後給亞力

11/02 18:21, , 4F
山大許醫師看完結論也是有修的空間,許

11/02 18:23, , 5F
術前溝通很好,術後照顧也是,誠信建

11/02 18:24, , 6F
議後者,整型我覺得是很主觀的事,能

11/02 18:25, , 7F
溝通+技術好我想比較重要……供參考

11/02 18:49, , 8F
我在西門町做馬鞍和下腹部z波抽脂,沒有凹

11/02 18:49, , 9F
凸不平,胸部也很自然沒縮,安心的是如果

11/02 18:49, , 10F
抽得不完美,可以半年後自付麻醉費補修免

11/02 18:49, , 11F

11/02 22:31, , 12F
抽脂補胸都超強的 藝術家的吳醫師

11/02 22:32, , 13F
業界公認的老手高手

11/03 11:59, , 14F
我有去陳那諮詢過雙眼皮重修,他態度確

11/03 11:59, , 15F
實是蠻差的,但我覺得他至少不會為了想

11/03 11:59, , 16F
賺錢就隨便接手術

11/04 15:14, , 17F
我不是,但我只是在版上潛水很久。若你

11/04 15:14, , 18F
要這麼想,我也沒辦法。

11/04 15:25, , 19F
W大我們是合理這樣想因為你知道太多了

11/04 15:26, , 20F
s大沒打在文章的事情你也會知道?

11/04 15:27, , 21F
跟你在哪裡潛水無關

11/05 11:27, , 22F
同樓上+1