[心得] 台中諾妍雷射除毛

看板facelift作者 (黑髮尤物。)時間10年前 (2014/05/30 21:54), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我是看到版上有人推薦才知道這間醫美。 諾妍的機器是亞歷山大^^ 最大的優點:每個部位雷射除毛都有體驗價!! 5/28 下手臂雷射除毛 這天我是和我姐姐一起去的 我姐姐除毛部位是腋下。 剛除完 我的手有點紅癢 不過會給藥膏擦 隔天就沒有什麼紅癢了 我姐姐除完倒沒有癢(她腋下第2次) 之前在台中有去過張基亮 也是我和我姐姐 2間比較 諾妍並沒有因為體驗價就打的隨便 感覺還滿不錯的 缺點就是我們預約4點半 5點才輪到我們雷射除毛 而且我們還提早5分鐘到達 **醫生是男醫生年輕有型(有養眼睛捏 笑) 5/30 小腿+比基尼+腋下 一口氣雷射除毛我在意部位(笑) 小腿和比基尼都是第4次/腋下第3次 小腿體驗只有打前面和側面 不過後面不大有毛 所以無所謂 比基尼部分 醫生有問我想打的範圍 除了私密處以外都有打了雷射 (我其實很想私密處雷射除毛 但又怕受傷) 腋下 其實我這邊的毛量不多 但是想說加減除毛(笑) 醫生很仔細 打了第一輪 又打了第2輪 今天感想是... 除毛各部位都很詳細!!! 醫生也有跟我說 一些注意事項 (今天一樣是年輕養眼的男醫生 人還滿不錯der) 只是缺點是... 我預約6點半 可是我7點半才雷射 足足等了1小時!! 諾妍的雷射除毛體驗價很大推!! 小腿990 比基尼990 腋下660 手臂880 可是作單次也可以包療程 也不會一直瘋狂推銷什麼的 完全沒有壓力!! 唯一缺點 就是生意太好要等好久XD 給大家參考一下囉~~ ^^ ((之前我也有分享過其他醫美的除毛心得唷)) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.201.116 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/facelift/M.1401458073.A.1FB.html

06/03 17:18, , 1F
我也滿推荐這間的

06/04 19:08, , 2F
請問打小腿會痛嘛?

07/02 23:18, , 3F
請問打的時候有上麻藥嗎?