[問題] 請問不同雷射的間隔時間~?

看板facelift作者 (iamsugarxxx)時間10年前 (2014/04/28 23:57), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
首先謝謝大家關心我的問題>\\\< 在這版潛水很久了~一直在偷偷觀察大家身上的些微改變(欸!!!?? 總是默默的羨慕忌妒加上一點點的恨! 羨慕有錢 忌妒有時間 恨自己是窮又忙的學生~~哈哈哈 熬夜做作品傷肝傷膚就算了,材料費支出龐大阿~~~ 再怎麼認真保養 還是沒有辦法完全彌補幾乎天天熬夜所造成的慘劇 前一陣子下定決心縮衣節食 大概連續打了四次的淨膚當作例行保養 覺得效果真的很棒~ 只不過後來停了將近一年多 直到最近 手頭變得較寬裕 穿短短的日子也即將到來 許多診所都推出價格超sweet的除毛課程 上星期去打了第一次腋下跟臉 效果超超滿意 決定持續到他們永遠斷根無後代為止 但同時我也想要打淨膚 不知道有沒有人同時打淨膚跟除毛這兩種呢? 若是像我先打了除毛的雷射,想接著打淨膚 是否也該等一個月過去再說??? 嗄~~~ 好想偷懶一次解決喔~~~ 謝謝大家 我話超多!! (鞠躬 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.168.122 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/facelift/M.1398700633.A.12D.html

04/29 00:40, , 1F
淨膚跟雷射要隔7-10天左右哦

04/29 17:55, , 2F
爬了好久都找不到相關資訊~真是非常謝

04/29 17:55, , 3F
謝你!!!

04/30 22:01, , 4F
看肌膚狀況,隔兩個禮拜吧!