Re: [問題] 想要請問台北臀部雷射診所

看板facelift作者 (小優好想養狗(′・_・`))時間10年前 (2014/04/03 23:42), 10年前編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
Miu ptt推文放照片一直閃退,站內信也不給我放,只好用回文的,抱歉哦~ 我之前也會長痘痘在屁股(害羞) 後來洗澡改用大創買的長條狀的東西(不知道名字) 一般最常見是一球的那種,但是其實不太好出力… 長條狀的可以像漫畫一樣手拿兩邊左右來回搓, 後來就都不長痘痘了~我覺得還不賴!畫給你看 http://miupix.cc/pm-DCN29D 屁股悶著真的還滿容易長些粉刺痘痘, 但是如果平常讓他角質層太厚,可能雷射完還是會長回來呢, 建議其實平時洗澡就好好幫身體去角質,就不用花大錢效果卻短暫哦^____^ ※ 引述《yunfen (刺猬)》之銘言: : 原 po 是男生,奇怪的是臉上沒有任何痘痘,屁股接二連三長又紅又腫大的痘痘,讓我坐立難安,美觀不是問題,但是長期被這個問題困擾,想要請教各位,有什麼建議,或者是有哪些診所可以做這個特殊療程,希望大家幫忙解決我的難言之隱,真的造成我很大的困擾,還是有什麼推薦的秘方,感謝各位了@@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.107.166.174 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/facelift/M.1396539740.A.59F.html

04/04 00:01, , 1F
應該是說像這個吧

04/04 00:05, , 2F
www.enjone.com/trendy/view-14458.aspx

04/04 00:07, , 3F
清潔不足所以才長痘痘 或是買磨砂膏亦可
對~就是這個~~~不過這個文章還真恐怖 我用他兩年了是沒有出過任何問題啦:P 之前有看到一個報導是說不要搓太用力 對皮膚不好 我是重點部位 像頸後下面常常長痘痘的地方和臀部、膝蓋小腿會反覆搓搓去角質 就省下去角質的錢了XD ※ 編輯: fluffy98 (36.225.245.70), 04/04/2014 00:47:17